Beiträge von Britta2003

    Alex, das kann ich jetzt nicht glauben.....
    Das ist ja ganz schrecklich!!!


    Kann ich dir irgendwie helfen?
    Ich kenne hier einen TA, der sich genau darauf spezialisiert hat, wäre das eventuell noch eine Option ???
    Natürlich liegt zwischen uns eine enorme Entfernung, aber wenn es was nützt....


    Oh je wie schrecklich :( :( :( :(

    Morgens Trockenfutter, dann pünktlich zur "Tea-Time" |) einen Pansenkeks.
    Heute Abend Dose Rind pur mit Haferflocken, Lachsöl gemixt mit einem Smoothie aus Salat aus dem Garten, Roter Bete samt Strunk und Blatt( aus dem Garten), Papaya, Apfel, Petersilie, Kohlrabi samt Blatt, Moringapulver und frischen Himbeeren.
    Dazu ein "Topping" aus einem Gemisch Naturjoghurt und Kefir.


    LG Britta

    Hallo,


    wir machen uns seit längerem Gedanken, ob wir eigentlich unseren Hunden rohes Rindfleisch geben können, was beim Metzger direkt neben Schweinefleisch lag, bzw. vermutlich mit den selben Messern/ auf den selben Brettern etc in der Metzgerei geschnitten wurde.


    Kann sich der Aujetzky Virus vom Schweinefleisch quasi "ans Rindfleisch haften"?

    Das kann es definitiv, obwohl die Gefahr, wie schon erwähnt, relativ gering ist. (Da scheinen wohl die Elefanten das größere Risiko darzustellen... ;) )
    Wenn man ganz sicher gehen möchte, dann sollte man das Fleisch direkt vom Schlachthof beziehen, wenn möglich, denn dort werden die Schlachtungen definitiv nach Schwein und Rind getrennt, auch in der darauffolgenden Verarbeitung!


    Auf Wildschwein würde ich sowieso verzichten, und wenn dann nur im gegartem Zustand für den Hund weiter verarbeiten!


    LG Britta

    Tolle Bilder werden hier gezeigt....


    ich denke es ist an der Zeit, meine Kamera nun endlich mal wieder zu entstauben :dafuer:


    LG Britta

    Heute Morgen gab es weich gekochtes Sonntagsei mit Hüttenkäse, Buttermilch und Trockenfutter.


    Heute Abend gab es für die Hunde Saibling mit Haut, Hirse - und Haferflocken, vermischt mit einem Smoothie aus Löwenzahn, Giersch, etwas Brennessel, Moringablattpulver, Vogelmiere, Kohlrabiblatt, Apfel,Tomate, Erdbeeren, Ananas, Kurkuma, schwarzen Pfeffer,Tomatensaft, Aroniabeerenaft und Lachsöl!