Ich habe ehrlich gesagt keinen genauen Plan mehr. Also jetzt nicht so zb. "Montag: Rind, Dienstag: Fisch" usw.
Also es wird ein Paket Fleisch aufgetaut und das füttere ich dann. Innereien und Knochen sind portioniert. Ist das verständlich? Sonst bitte nochmal nachfragen.
Ich füttere momentan: Rind, Lamm, Stichfleisch, Kopffleisch, Pansen, Herzen, Mägen, Niere, Leber und Fisch.
Wie sieht es mit Knorpel aus?Wie oft fütterst du Innereien?In welchem Mengenverhältnis bekommt sie das Fleisch? Hoffe, ich habe jetzt nichts vergessen. Hüttenkäse gibt es zwischendurch mal, Ei etwa 1-2x pro Woche. Und Salz nach Gefühl (das ist auch wieder so ein Thema, da meinen einige zwischendurch eine Prise wäre ausreichend, andere füttern 2g pro Tag oder so..
). Öl gibt es momentan nur das von Swanie.
Als ich sie bekommen habe, hatte sie (soweit ich das noch weiß) noch keine Schuppen. Den Tierarzt habe ich auch gefragt, er meinte aber, man würde das nur aufgrund der Fellfarbe sehen. Nunja, muss man nichts weiter zu sagen, oder? 
Tamita: Glaub mir, ich habe mich schon so viel erkundigt, teilweise saß ich echt Stunden vor dem Laptop und habe mich durch Foren gelesen. Aber irgendwie wird man dadurch noch unsicherer. Ja, was das passende und richtige ist.. es ist ja auch schwer, das zu beurteilen bzw. zu überprüfen, die Blutwerte sind da ja auch nicht unbedingt so hilfreich.. :/