Das sind ja tolle Neuigkeiten! Pauli mach weiter so ![]()
Beiträge von Benny1
-
-
Ja, ich habe auch schon überlegt, dass ich in Zukunft die Rosinen schön lange im Rum einweichen lasse. Ich war so überrascht, dass nach 2 Tagen der Rum komplett weg war. Ich dachte, dass die Rosinen nach 1 Nacht vollgesogen sind. Im Rezept steht
30 MINUTEN einweichen.
Aber wie sagt meine Schwiegermutter immer: man kann alt werden wie 'ne Kuh, man lernt immer noch dazu

Boah, Bratapfelkonfitüre .... hhhmmm ...... lecker
-
Das Like ist natürlich für die Hilfsbereitschaft Deines Mannes!

Gesundheitlich wünsche ich Dir alles Gute!

-
Lass sie drin..... voll ist voll
Von wegen! Da war heute nix mehr übrig! Die Rosinen hatten anscheinend heute Nacht mit dem restlichen Rum Party gemacht
Wird bestimmt der beste Christstollen meines Lebens 
-
Wir sind auch beim Daumendrücken dabei!
-
Super, vielen Dank!
Mit voll meinst Du hoffentlich nur die Rosinen und nicht diejenigen, die den Christstollen essen

-
Hallo

ich wollte heute Christstollen backen und die Rosinen weichen seit gestern im Rum ein. Jetzt ist mir was dazwischen gekommen und es würde besser passen, den Christstollen morgen zu backen.
Kann ich die Rosinen im Rum lassen, oder wird der Alkoholgehalt zu heftig in den Rosinen? Alternative: den Rum abgiessen und die Rosinen bis morgen so stehen lassen? Oder heute nochmal neue Rosinen holen und neu einweichen - wäre aber schade.
-
Das freut mich so sehr! Ich hab den ganzen Tag an euch gedacht. Ich wünsche euch noch eine lange gemeinsame Zeit.
-
Wenn Du Dich dafür entscheiden solltest, doch einmal eine Futterberatung in Anspruch zu nehmen, würde ich das eher von einer qualifizierten Ernährungsberatung machen lassen. Liegt preislich zwar teurer als die 90,-- Euro vom Barfladen, aber in diesem Fall wäre das Geld gut investiert.
Seit ihrer Erkrankung koche ich für Elly und habe mir einen maßgeschneiderten Plan erstellen lassen. Die Ernährungsberaterin hatte eine tiermedizinische Vorbildung und konnte mich bezüglich Ellys Problematik super beraten.
-
Sucrabest bildet eine Schleimschicht, deshalb ist der Effekt auch so schnell zu bemerken.
Ups, das hat sich mit Pfannkuchen überschnitten