ZitatMagst du mal dein Rezept verraten? Bin immer auf der Suche nach Varianten
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Bei mir gibts die immer nach "Rezept" ohne Mengenangaben von meiner Oma.. da muss man dann halt wissen welche Konsistenz der Teig haben soll
Mein Rezept ist da leider auch eher nach Gefühl, das einzige, was steht: 1 Ei auf 250 ml Milch und dazu eine Prise Salz. Da muss man dann einfach so lange Mehl reinrühren, bis man meint, das passt so
Je nach dem, ob sie süß oder herzhaft werden sollen, kommen dann noch Zimt oder Chili, Käse, Lauch, ect. in den Teig.
Wenn ich Apfelpfannkuchen mache, karamellisiere ich die Apfelspalten vorher in der Pfanne, lege sie mir zurecht und gieße dann den Teig drüber. Meist mache ich dann vorher in den Teig noch eine Messerspitze Backpulver, damit der Pfannkuchen etwas dicker wird.