leutchens, ich habe keinen bassen Dunst und mir würde auch nix einfallen was gegen alu oder Edelstahl spricht... witzigerweise habe ich gestern auch diese Alugrillschalen genannt, weils mir eben gar nicht einleuchtet.
Drum dacht ich mir, ich frag mal euch, viellt. wißt ihr mehr als ich.
Ich hab die Keramiknäpfe einfach, weils mir besser gefällt, die gut zu reinigen sind und auch ziemlich standfest.
Derjenige, der das gestern so felsenfest behauptet hat, füttert gar kein Frischfleisch und konnte mir da auch keine befriedigende Erklärung geben. Nur irgendwas von wegen "chemischer Reaktion" aber was da reagieren soll konnte er nicht sagen.
Gut, dass euch auch nix einfällt, denn wann immer mich jemand nach dem roh füttern fragt, wie es geht usw. erkläre ich zwar immer alles was ich weiß, das Napfmaterial habe ich allerdings noch nie erwähnt- war für mich immer ne Geschmackssache.
lg susanne