Beiträge von bernertante
-
-
Hi,
Fett aus der Pfanne wie Margarine ect. würde ich allerdings weglassen,denn da könnte die nächste Durchfallgefahr drohen.Zudem was die anderen geschrieben haben würde ich eine Zeit lang mal nur hochverdauliches Muskelfleisch füttern und erstmal auf alles schwerverdauliche verzichten.Damit der Magendartrakt mal zur Ruhe kommt.
-
Mit meinem Pürrierer.
Der ist genauso aufgebaut wie ne elektr. Kaffemühle -
Hi,
wenn du Fertigfutter gibst dann solltest du keine Eierschalen füttern ,denn die sind bei Barf zur Kalziumdeckung gedacht,welches im Fefu mehr als genug enthalten ist.Hier und da mal ein Eigelb ist sicher gut
-
Hi,
naja wär nicht mein Ding Missy jeden tag so nen riesen Brei zu füttern.Wenn sie da mal nicht zu fett wird.Vergiss die Menge an Energie nicht die da drin ist. Mal davon abgesehen daß ich sone Mengen an Getreide nicht grad für artgerecht halte.
-
Hm,
hab sowas noch nicht gefüttert,aber ich denke die müssen gekocht oder mindestens aufgequollen werden.Deshalb kommt ja der hohe Wert zu stande.Trockenproduckt ist gekocht wesendlich mehr.Das ist wie beim Reis.
genau
-
Huhu
Bedarf 1mg VitE kg
1mg=1,49IE100gr Weizenkeime aufgeschlossen denn aufgeschlossen sollten sie sein, haben laut meiner Quelle(M/Z) nur 2,8mg Vit E
da würde ich beim Öl bleiben
Swanies Angaben sind pauschal und für alle Hunde dieser Welt.
-
Hi,
anpassen mußt du erst ab 1 kg=27kg -
-
Hi,
das kann ich ganz und garnicht bestätigen.Wurst aus der Verpackung und offen runtertauen.
Am idealsten wäre natürlich im Kühlschrank,oder aber auch über nacht bei Zimmertemperatur.
Ist ne reine TimingsacheNach der Methode von Happypets würde ich das nie machen.Versteh ich nicht