Oh super!
Hach würd ich auch gern mal miterleben.
Ach irgendwann bin auch ich (teil-)selbständig, ganz sicher.
Beiträge von Maja summ
-
-
Zitat
Je nach Menge finde ich die Mengen dann an Wurst und Käse nicht sehr natürlich. Wenn man mal draufschaut, was da an salzen, Geschmacksverstärkern und E Stoffen drin ist.
Für ab und zu ists super. Wenn man aber clickert oder sonst mit recht viel Belohung arbeitet, finde ich das nicht mehr geeignet, weil die Menge zu groß ist.
So sehe ich das auch und ich möchte jetzt wieder clickern und viel über Kleinst-Belohnung arbeiten. -
Super!
Ist das dann besser, als die kleinen Würfel kurz anbraten mit kochendem Wasser überschütten (fällt mir gerade noch als Möglichkeit ein)? -
Zitat
Nachteile:
- der Deckel liegt nicht plan auf der letzen Etage, dadurch ist die oberste Etage immer etwas feuchter als der Rest
- das Kunstoff nimmt die Farbe z.B. vom Möhren auf
Bei dem Preis finde ich die Nachteile schon frech...Lohnt sich das selber Dörren denn im Vergleich zum gekauften finanziell? Es kommt ja auch noch der Stromverbrauch über viele Stunden dazu.
-
Zitat
Ganz einfach:
Fleisch/ Innerein klein schneiden, trocken und siehe da Leckerlies mit 100% Fleischanteil
Kann man eigentlich auch quasi halbfeucht dörren? Also aussen so fest, dass se nicht aneinander und am Handschuh festkleben, aber innen noch saftig?
Das wär mir das liebste... -
Hab ich mich auch schon gefragt, aber ebenso bei Leber.
-
Ich habe nach fast 2 Jahren TF auf Barf umgestellt. Meine freut sich bei jedem Essen fast tot.
-
Zitat
also leckerlie find ich das sogar richtig günstig! - da kommst du mit den anderen nicht hin vom preis her.
kennst du nicht jemanden der platinum füttert, dann könnt ich euch 15 kg teilen
Ja, es ging mir hierbei darum, dass ein 1 kg-Probesack um die 10 Euro kostet. Das finde ich schon recht viel. Ich würde dann auch eher einen 5kg-Sack kaufen. Jemanden zum Teilen kenne ich leider hier nicht.Und ich würde gerne verschiedene Leckerlis anbieten können, damits nicht irgendwann langweilig wird. Ich dachte, vielleicht gibts mehr halbfeuchte Leckerlis / Futter außer Platinum.
Bisher hatte ich immer Fleischwurst, ist aber bei der Kälte ziemlich unhandlich mit Handschuhen... Oder ich habe so Pansenstreifen klein gebrochen, wobei ich nicht glaube, dass die qualitativ hochwertig und auf Dauer in höheren Mengen sinnvoll sind.Ich barfe Maja seit Ende Dezember, daher fliegt hier sonst kein TF rum.
-
Sie hat sonst so rund 32 kg, jetzt sinds 30,4 kg (glaub ich
). Also nicht die Welt. Schön ist, ich brauche bei Leckerlis etc. kein schlechtes Gewissen zu haben.
-
Zitat
Ich vermittle quasi zwischen Tiertrainern( 99% Fernseh und Werbeauftritte) und ihren Kunden
Das hört sich ja interessant an. Wie bist Du denn daran geraten?
Und klappt das immer mit all Deinen Hunden bei den Kunden?