ZitatIch habe von Carnes Doggi übrigens eine Antwort bekommen, sie schreiben dass sie ihre Produkte in einem Lebensmittel- und Veterinärlabor untersuchen lassen und daher die Analysewerte haben.
Würdest du eher den auf der Carnes-Doggi-Homepage gelisteten Werten Glauben schenken oder den Werten im Meyer/Zentek?
Es sind immer Durchschnittwerte.
Wenn CD "sinnvoll" analysieren lassen hat (also mehrere Lieferungen) und der Durchschnittswert daraus eben der angegebene ist, dann würd ich eher die angegebenen Werte verwenden.
Zitat
Wenn ich mir die Zahlen zum verdaulichen Rohprotein so anschaue, die du gepostet hast, kann ich daraus ableiten, dass etwa 96-97% des Proteins vRP sind.
Denkst du, man kann das auf alle Muskelfleischsorten so übertragen?
http://ernaehrungdeshundes.oyla10.de/cgi-bin/hpm_homepage.cgi
Lad dir den Rationsrechner herunter und sieh dir die Werte selber an
Aber Fakt ist, dass Muskelfleisch höher verdaulich ist, als bindegewebsreiches (oder sehr fettes) Fleisch.
Logisch
Eigentlich ist es ja an diesem Punkt nur noch eine Spielerei mit den Zahlen
Aber interessant finde ich es trotzdem, sich das mal wirlich im Detail anzuschauen!
lg,
SuB[/quote]