Ich brauche dringend diese pinke Borte mit den Totenköpfen...
Geht denn niemand zu Karstadt? KAMA-LAiLA meldet sich leider nicht.
Beiträge von Joy-DSH
-
-
Ich will die Videos sehen
-
Wow, tolle Videos, aber ich will noch mehr...:)
-
Also für den Fleischkuchen habe ich aber keine Mengenangaben.
Hackfleisch, Zwiebeln, Pepperoni, Speckwürfel anbraten mit ca. 1/4 Liter Bratensauce ablöschen, würzen, etwas köcheln lassen. In der Zeit eine runde Kuchenform mit Blätterteig auslegen, das Fleisch in die Form füllen und auch mit Blätterteig zudecken. So lange in den Ofen wie es auf dem Blätterteig angegeben ist, bei mir war es bei 200° 40min.Hoffentlich versteht man das Rezept.
Und das vom Tiramisu kann ich erst heute abend geben, weiss ich nicht auswendig. -
Gestern gabs bei uns:
Vorspeise Mozzarellasticks
Hauptgang Fleischkuchen (ich sag dem immer so, keine Ahnung ob es einen richtigen Namen dafür gibt) mit Salat
Dessert Marronentiramisu -
Ich kann dir zwar nicht helfen, aber vielleicht beruhigen, meine hat auch in die IK.. gepieselt und gekackt und auch immer wenn wir in einem Einkaufszentrum waren.
-
KAMA-LAiLA
Hast du die Borte gekriegt?Gruss
-
Also ich würde bei so einem grossen und schweren Hund denke ich auch mit dem Halti arbeiten. Ich habe das mit meiner jetzt 2 Wochen gemacht und dann wollte ich mal schauen, wie sie ohne läuft und sie hat kein einzigesmal mehr gezogen oder einen andern Hund angebellt. Ich dachte ich muss das ding jetzt 6 Monate dran lassen, aber irgendwie hats bei ihr klick gemacht. Ich glaube jemand hat meinen Hund über nacht ausgetauscht.
Mir hat der Umgang auch meine Trainerin gezeigt, ich würde also auch zu eine Hundetrainer gehen, auch wenns nur einmal ist, dass er dir Zeigt wie du es anwendest. -
Ich will auch auf bestes Futter umstellen. Das ich weiss wieviel vorher ich das Futter bestellen sollte. wäge däm.
-
Zitat
Also saure Eier kenne ich so: http://www.hausfrauenseite.de/rezepte/eier/g…saure-eier.html
Aber am liebsten lasse ich da kochen von meiner Mama oder von meiner Schwester!Da ich mit dem Essig und Zucker abschmecken immer ne Krise bekomme und dann vom abschmecken schon satt bin.
Aber das esse ich soo gerne! :sabber:Ich habe gestern diese Sauren Eier gemacht. Habe zuvor noch nie was davon gehört und natürlich auch noch nie gegessen. Ich konnte mir ganz ehrlich auch nicht vorstellen, dass das schmeckt.
Aber es war LECKER. Und dem Freund hats auch geschmeckt.