Na fein 
Ich koche eher "frei Schnauze", deshalb kann ich nur mit solchen (Lieblings-)Rezepten dienen:
Ruccola Pesto:
Eine Tüte Ruccola, eine abgepacktes Stück Parmesan, eine Dose gesalzene Cashews, Salz, viel Knoblauch, richtig viel Öl in den Mixer und pürieren.
Zucchini Suppe:
Zucchini, Kartoffelwürfel, Knoblauch und Zwiebeln anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und kochen lassen, dann pürieren und mit Sojasahne und Gewürzen (Kreuzkümmel, Muskat oder Curry passt gut) abschmecken.
Pinienkerne anbraten und in die Suppe geben, nach belieben mit Parmesan bestreuen.
Überbackene Eierkuchen:
Eierkuchen zubereiten,
nach Belieben füllen (Spinat-Feta, oder Pilz-Rahm, oder...), also auf einer Seite dünn einstreichen und einrollen,
in eine Auflaufform geben und Soße darüber geben (bei mir immer Tomate, meistens mit Pesto, Mozarella und etwas Sojasahne)
mit Käse bestreuen und in den Ofen schieben
Spagetti mit Pilzen und getrockneten Tomaten:
Spagetti kochen, auf Tellern anrichten
Champions vierteln, Kreuzkümmel in heißes Öl geben, die Pilze salzen und scharf anbraten
auf die Nudeln erst saure Sahne, dann Pesto geben,
mit in Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten und den Pilzen garnieren und Parmesan drüber streuen
...jetzt hab ich Hunger 