Zu Hause trinke ich nur Getreidekaffee und habe das Problem mit dem Ausflocken auch. Obwohl Gerstenkaffe wohl eher wenig Säure enthält...
Keine Ahnung ob es die Marke in Deutschland gibt, ich bin zur Zeit auf Isola Bio Mandel-Reis-Drink. Mandel pur von denen flockt auch, Reis-Mandel hält mehrere Tage durch, bis es flockt. (Und schmeckt mir außerdem super gut :) )
Beiträge von rinski
-
-
Bei sowas muß Cati hinter mich. Das Kommando ist bei mir "zurück", also nicht "wenig ziehen", sondern gar nicht, weil mir alles andere hier zu gefährlich wäre.
Ist auch das eine Kommando, was sie ganz toll umsetzt
-
Ich esse gerade eine Variation hiervon:
Salat aus geröstetem BlumenkohlSeeehr lecker!
-
Seit dieser Woche gehe ich wieder laufen!
Da ich laut Arzt noch lange nicht darf (die Physiotherapeutin findet es allerdings völlig ok) mache ich sehr vorsichtig, Lauf-Geh-Intervalle, um wirklich zu merken, ob alles ok ist.
Die Kondition ist im Keller, aber das wird schon wieder :)
Ich denke aber, das die mit Langlaufen, langsam laufen und Berghoch spazieren wieder kommt, und so habe ich noch eine Bremse die mich davon abhält, zu sehr zu übertreiben.In knapp einem Monat darf ich auch vom Arzt aus wieder, bis dahin sollte ich mit den Intervallen fertig sein und wieder richtig laufen. Das wird so schön!
-
apropos Edeka. unser "Mega"-Edeka hat komplett umgeräumt, und wie es mich nervt!
Sowas geht gar nicht!! Das machen die bestimmt mit böser Absicht!

-
Ich hab mal ein Jahr bei einer japanischen Familie gelebt.
Morgens, Mittags, Abends Reis und ich könnte mich reinsetzen, so sehr liebe ich das Zeug
-
Wobei jetzt natürlich mein Bekanntenkreis fast geschlossen sagen würde, das ich mäkelig bin, so als Veganer...

-
Artischocke, Paprika, Spinat geht vermutlich besser als Brokkoli. Oder man kocht den Brokkoli vorher?
Mit Alufolie wird die Pizza doch nicht wirklich kross, oder?
-
Auf Pizza Marinara liegt kein Gemüse, nur Tomatensoße

-
Kreativität ist gefragt:
Ich bin in zwei Wochen zu einem Geburtstag eingeladen. Das Geburtstagskind hat ein Rezept für Börek mit Spinat-Schafskäse-Füllung gesehen und ich habe angeboten, das veganisiert mit zu bringen.Der Teig ist kein Problem. Die Füllung würde ich mit Spinat, (wenig) Sojajoghurt und Tofu machen. Gewürzt mit... Knoblauch, vielleicht etwas Lauch, wenig Muskat, Salz... Den Tofu marinieren? In Joghurt, Chilli, Salz und etwas Zitronensaft?
Noch Ideen oder Verbesserungsvorschläge? Ich wäre schon froh, wenn das lecker wird