Beiträge von SilkesEika

    Meine Lunchox sah heute so aus:

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Sesam-Kringel mit Gurke&Radieschen auf selbstgemachten Paprika-Walnuss-Aufstrich. In der Mitte eine Banane die in einen Erdnuss-mus-Wrap gerollt ist.

    Gruß Silke

    Hallo!

    Ich habe heute morgen einen MONSTER Weißkohl für 0,79 € im Norma ergattert und mir daraus meine Leibspeise gekochte:
    Kohrouladen :herzen1: :cuinlove:

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.



    Habe als Füllung das erste Mal diese Soja-Hack ausprobiert. Das schmeckte wirklich gut.
    Sonst habe ich immer Tofu genommen, haber es gab leider kein Tofu, das war aus... :fluchen:

    Gruß Silke

    Ich finde die Noa Produkte auch lecker. Leider aber kein veganes Unternehmen.

    Spoiler anzeigen

    unter http://www.vegane-produkte.net/brotaufstriche-von-noa/ steht:
    Was etwas den Geschmack trübt: Die Firma, die die pflanzlichen Produkte herstellt, ist die Tochterfirma einer Molkerei, nämlich der Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG mit Sitz in Buchloe im Allgäu – eine der bedeutendsten privaten Molkereiunternehmen in Deutschland.


    Eigentlich bin ich auf der Suche nach Rezeptideen:
    Ich habe heute beim foodsharen ganz viele Tomaten bekommen, die schon ziemlich reif sind.
    Hat jemand Ideen für einfache Rezepte, die sich gut halten oder haltbar gemacht werden können? Tomatensauce habe ich schon so oft gemacht in letzter Zeit. Und Suppe muss nicht unbedingt sein. :ops:

    Ich finde das mit Produkten die zwar vegan sind, aber das Unternehmen NICHT ist schwer.
    Alpro gehört ja zur Nestle-Group und grad Sojajoghurt von Alpro ist für mich mit Abstand der beste.
    Dann Oreo, Rügenwald, etc.
    Ich konsumiere diese Produkte schon, aber nicht nur ausschließlich sondern versuche auch Alternative zu finden. Milch nehme ich nun von Milboa (Lidl), Joghurt gibt es inzwischen einen richtig leckeren aus Aldi, aber ab und an kaufe ich trotzdem sozialkritische Produkte

    Gruß Silke

    Lagurus!

    Deine Bilder sehen wieder soooo lecker aus, das ich bald in den Computer reinkrabbel
    Ich kenne nur Das Blumenkohl-Zwiebelkuchen-Rezept von Veggi.es

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Ich mache mir grad die Braune Soße von Nicole Just, weil ich sie morgen zu den hier vorgeschlagenen Kohlrabi-Schnitzel mit Süßkartoffelstampf essen will.
    Die Soße ist zwar in der Vorbereitung sehr zeitaufwendig, aber sooooo lecker:

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Sorry Bild ist verdammt... aber vielleicht könnt ihr die tollen Röstaromen riechen? ;-)


    Später gibt es den Rest des Kürbis-Eintopf, den ich mit einer Freundin am Samstag abend gekocht habe...

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    und als Nachtisch habe ich noch ein paar Backsachen bei mir
    Habe für den Kindergeburtstag meiner Freundin gebacken. Denn Sie hat ein 6 wöchigens 2. Kind und schaffte es logistisch einfach nicht und da ich grad Urlaub habe, habe ich ihr eine Freude gemacht und ihr
    Schoko-Bananen-Muffins

    und

    Zitronenkuchen

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Das Schoko-Muffins Rezept wird total von meiner Omnivoren Familie favourisiert. Zu jeder Familienfeier muß ich diese Muffins mitbringen, obwohl bald jedes weibliche Wesen das Rezept schon erbeten hat

    Gruß Silke

    Das ist eine Idee! :dafuer: Super, danke!

    Ich habe heute beim foodsharen ganz viele Tomaten bekommen, die schon ziemlich reif sind.
    Hat jemand Ideen für einfache Rezepte, die sich gut halten oder haltbar gemacht werden können?

    Vllt als getrocknete Tomaten einlegen?

    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.