Edit: Banane in Erdnussmus-Wrap ist eine gute Idee!
Ja, finde ich auch, habe es aus einem Lunchbox-Video bei YT. Grad Lunchboxen für Kinder finde ich total inspirierend
Gruß Silke
Edit: Banane in Erdnussmus-Wrap ist eine gute Idee!
Ja, finde ich auch, habe es aus einem Lunchbox-Video bei YT. Grad Lunchboxen für Kinder finde ich total inspirierend
Gruß Silke
Meine Lunchox sah heute so aus:
Sesam-Kringel mit Gurke&Radieschen auf selbstgemachten Paprika-Walnuss-Aufstrich. In der Mitte eine Banane die in einen Erdnuss-mus-Wrap gerollt ist.
Gruß Silke
Hallo zusammen!
Ich bin immerwieder auf der Suche nach abwechslungsreichen, leckeren Brotbox-Lunchbox-Ideen. Hat jemand Lust auf auf eine Challange zur Inspiration?
Gruß Silke
Hallo zusammen!
ich liebe ja Food-Diary. Da ich aber Video-technisch da keine Ahnung habe, wie man das schneidet und noch die Verlinkung zu den Rezepten macht, mache ich es immer auf meinem Blog.
Wenn ihr mögt, könnt ihr mal schauen, was ich so die ganze Woche gegessen habe:
Food Diary
Gruß Silke
Hallo!
Ich habe heute morgen einen MONSTER Weißkohl für 0,79 € im Norma ergattert und mir daraus meine Leibspeise gekochte:
Kohrouladen
Habe als Füllung das erste Mal diese Soja-Hack ausprobiert. Das schmeckte wirklich gut.
Sonst habe ich immer Tofu genommen, haber es gab leider kein Tofu, das war aus...
Gruß Silke
Lyko macht TippTapp.
Leider hat er mir seine Pranken immer statt auf die Knie in die Kniescheiben...
Hat jemand einen Tipp, wie ich das korrigieren kann??
https://youtu.be/U30tKxPTTFA
Gruß Silke
Ich finde die Noa Produkte auch lecker. Leider aber kein veganes Unternehmen.
Spoiler anzeigen
unter http://www.vegane-produkte.net/brotaufstriche-von-noa/ steht:
Was etwas den Geschmack trübt: Die Firma, die die pflanzlichen Produkte herstellt, ist die Tochterfirma einer Molkerei, nämlich der Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG mit Sitz in Buchloe im Allgäu – eine der bedeutendsten privaten Molkereiunternehmen in Deutschland.
Eigentlich bin ich auf der Suche nach Rezeptideen:
Ich habe heute beim foodsharen ganz viele Tomaten bekommen, die schon ziemlich reif sind.
Hat jemand Ideen für einfache Rezepte, die sich gut halten oder haltbar gemacht werden können? Tomatensauce habe ich schon so oft gemacht in letzter Zeit. Und Suppe muss nicht unbedingt sein.
Ich finde das mit Produkten die zwar vegan sind, aber das Unternehmen NICHT ist schwer.
Alpro gehört ja zur Nestle-Group und grad Sojajoghurt von Alpro ist für mich mit Abstand der beste.
Dann Oreo, Rügenwald, etc.
Ich konsumiere diese Produkte schon, aber nicht nur ausschließlich sondern versuche auch Alternative zu finden. Milch nehme ich nun von Milboa (Lidl), Joghurt gibt es inzwischen einen richtig leckeren aus Aldi, aber ab und an kaufe ich trotzdem sozialkritische Produkte
Gruß Silke
Deine Bilder sehen wieder soooo lecker aus, das ich bald in den Computer reinkrabbel
Ich kenne nur Das Blumenkohl-Zwiebelkuchen-Rezept von Veggi.es
Ich mache mir grad die Braune Soße von Nicole Just, weil ich sie morgen zu den hier vorgeschlagenen Kohlrabi-Schnitzel mit Süßkartoffelstampf essen will.
Die Soße ist zwar in der Vorbereitung sehr zeitaufwendig, aber sooooo lecker:
Sorry Bild ist verdammt... aber vielleicht könnt ihr die tollen Röstaromen riechen? ;-)
Später gibt es den Rest des Kürbis-Eintopf, den ich mit einer Freundin am Samstag abend gekocht habe...
und als Nachtisch habe ich noch ein paar Backsachen bei mir
Habe für den Kindergeburtstag meiner Freundin gebacken. Denn Sie hat ein 6 wöchigens 2. Kind und schaffte es logistisch einfach nicht und da ich grad Urlaub habe, habe ich ihr eine Freude gemacht und ihr
Schoko-Bananen-Muffins
und
Das Schoko-Muffins Rezept wird total von meiner Omnivoren Familie favourisiert. Zu jeder Familienfeier muß ich diese Muffins mitbringen, obwohl bald jedes weibliche Wesen das Rezept schon erbeten hat
Gruß Silke
Ich habe das letzte Vierteljahr zwei Brote gebacken und beide waren obermega lecker:
Gruß Silke
Das ist eine Idee! Super, danke!
Ich habe heute beim foodsharen ganz viele Tomaten bekommen, die schon ziemlich reif sind.
Hat jemand Ideen für einfache Rezepte, die sich gut halten oder haltbar gemacht werden können?
Vllt als getrocknete Tomaten einlegen?