Beiträge von SilkesEika

    hat hier schon mal jemand vegane Energieriegel oder Müsliriegel selber gemacht, die lecker sind und sich ne Weile halten?
    Es gibt unzählige Rezepte, aber ich wollte mal hier nachfragen, ob ihr sowas schon mal gemacht habt.

    Ich habe mich mal an DIESEN versucht. Lecker waren sie, aber leider waren sie bei mir keine Riegel.

    Externer Inhalt 4.bp.blogspot.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    In eine Metaldose, oder bei mir in einem offenen Tupperdose im Schrank kann ich immernoch auf die Brocken zugreifen. Nehme sie gerne z.B. als Topping für Müsli
    Gruß Silke

    Hallo zusammen!

    Heute habe ich mein erstes Curry gemacht! Allein der Geruch war schon Hammer... aber der Geschmack
    Kichererbsen-Cashew Curry mit Reis

    Das sieht aber auch wirklich SEHR lecker aus! :bindafür:

    Es gab Weißkohl-Bällchen mit Tomatensauce und Reis und für morgen noch schwarze Bohnen dazu.

    Oh, da hätte ich gerne das Rezept davon

    Rezept für ne Linsenbolognese?

    Ich habe mal eins nachgekocht, das fand ich lecker. Homepage/Blog exisitiert aber leider nicht mehr. Bei Interesse kann ich aber gerne vom Ausdruck ein Foto machen, wenn ich nach Hause komme...

    Ich war eben im neusten und groessten Rewe der Region und habe Soba Nudeln, Simply V und die vegane Rittersport gefunden und gekauft

    Bei uns gibt es SimplyV neuerdings dauerhaft im Rewe. Soba Nudeln, keine Ahnung wo ich die finden würde. Die Ritter Sport hatte ich auch mal, allerdings aus dem EDEKA. Mich ärgert hier der Preis.... Daher kaufe ich das nicht, ...

    Die normale Ritter Sport Halbbitter ist übrigens auch vegan (und meiner Meinung nach total lecker :herzen1: )

    ...Eben und Ritter sport ist eh schon preislich sehr weit oben angesiedelt...


    ich habe mir gestern Ofen-Rosmarinenkartoffeln mit Zwiebel-Paprika -Gemüse gemacht. Davon exisitert kein Bild. War aber lecker und den Rest gibt es heute in der Mittagspause.
    Dazu habe ich mir den "KEtchup" von A. Hildmanns Süßkartoffel-Pommes gemacht. Den finde ich nämlich RICHTIG lecker...

    Ich glaube ich habe es hier schonmal erwähnt, mir liegen die Rezepte von Delicious Ella nicht. Die sind mir zu "exotisch" von den Kombinationen her...

    Gruß silke

    Hallo

    Vorgestern und gestern gab es super leckern
    Nussing Wirsing-Eintopf

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Heute habe ich mir Spinat-Kidneybohnen-Pattys gemacht nach der Idee von Yummypilgrim

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Das schmeckt auch irre lecker...

    Gruß Silke

    Ich dachte schon, du bist verschollen

    Nein, aber ich habe mir eine Pause gegönnt... wir waren auch weg und ich habe nicht selbst gekocht und all sowas.


    Sieht alles sehr lecker aus!

    ja, war auch lecker...

    Hat hier schon jemand Gemüse fermentiert? In was für Gefäßen macht ihr das?
    Kimchi habe ich ich mal aufgrund einer Challange von Nicole Just gemacht, fand ich aber nicht sooo toll.
    Ein Sauerkrautrezept habe ich aber ich weiß nicht in was für einem Gefäß ich das machen soll.
    Bin grad über diesen Artikel gestolpert und die Gläser sind ja super, aber der PREIS :omg:

    Gruß Silke

    Hallo!

    Ich melde mich auch mal wieder zu Wort.
    Hatte die letzten drei Tage Thai-One-Pott-Nudeln mit Butternut, Bohnen, Paprika

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Sie waren super lecker, aber nach drei Tagen kann ich sie nun auch echt nicht mehr sehen.

    Dann hatte ich Anfang der Woche den Caesar Salad mit Oregano coutons, nach Hildmann

    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Auch super lecker und schön erfrischend, nach dem deftigen Essen über die Feiertage.

    Und aus dem Kochbuch: Vegan für Faule
    Habe ich die Polentaschnitten mit Pilz-Gemüse nachgekocht. Das Gemüse hat mich nicht sooo überzeugt, aber die Polenta-Schnitten sind obermegahammerlecker :herzen1:


    Externer Inhalt lh3.googleusercontent.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    Gruß Silke