Ich hab damit irgendwie ein doppeltes Problem: zum einen find ichs einfach nur entsetzlich, wenn ich vlt. sehe, wie vorne das Geflügel in den Schlachthof reinfährt und hinten quasi geschreddert wieder rauskommt, dann krieg ich das kalte Grauen, wenn mich so ein Gänsekopf anguckt, wenn ich ihn verfütterte. Ich bin ja shcon froh, dass ichs nicht kochen und pellen muss - anfassen kann ich das auch nicht ohne Handschuhe, wenns gekocht ist. Dann klebt mir ja das Fett drei Tage an den Fingern
Lacht euch jetzt ruhig alle schief, ich kanns euch gönnen. Selber ess ich z.b. nur Brustfilet - wenn überhaupt. Das guckt mich nicht an und hat keine klebrige Haut... und das kann ich einkaufen, ohne dass das nächste Tier, das in der Kühlung landet, gerade an mir vorbeiläuft.
Ich könnts ja einfach sein lassen, aber meine Hunde findet es einfach nur obertoll und dass die jetzt nur noch ödes TroFu kriegen, weils Frauchen rumzickt, kann ja wohl auch nicht angehen Ich glaub, das muss ich durch...
LG Birgit