ich würde besonders die markknochen am anfang ganz weg lassen.
sie sind sehr stark mineralisiert und somit sehr hart, die einzige freude, die dein kleiner an ihnen haben könnte, wäre das leckere knochenmark - aber auch das kann, vor allem bei ungeübten neulingen, gefährlich sein, wenn die zunge sich im mark-loch verhakt oder der hund aus lauter übermut doch ein splitterchen abknackst und runterschluckt.
besser sind für den anfang gaaaanz weiche knochen.
vom huhn eignen sich da z.b. die flügelchen und die hälse. später dann auch der komplette rest, erhältlich als hühnerklein, -schenkel, oder eben am stück.
vom rind das brustbein und der kehlkopf.
oder noch besser kalbsknochen, hier insbesondere brustbein und rippen.
aber wie barry bär schon schrieb, ich würde euch auch empfehlen, bei dem kleinen mann die ersten tage mit rinderhack + milde gemüse/obst (möhre, banane, apfel, zucchini) anzufangen und dann alles ganz langsam in richtung total-naturnah zu steigern 
leber und andere innereien bitte nur alle 2 wochen geben - sie ist was vitamine betrifft sehr gehaltvoll.