Hab ihn dort nicht gefunden... ich tippe Euch schnell was ab.
Zutaten:
150g Butter
6 Eier
1 Prise Salz
200g Zucker
250g dunkle schoki (gehen aber auch Milchschoki-Rest oder gar weiße Schoki)
70g Mehl (eigentlich 50g, aber mir gefällt der Kuchen besser mit etwas mehr)
Zubereitung:
Eier trennen, Rühraufsatz einsetzen
Eiweiß schlagen 6 Min / stufe 3.5, gegen Ende 20g Zucker dazugeben (von den 200g)
Eischnee umfüllen, Rühraufsatz darauf parken
180g Zucker, 6 Eigelb, Butter 6 Min. /70°C /Stufe 4 aufschlagen
Nach 3 Minuten anfangen, die in Stückchengröße zerbrochene schoki zuzugeben bis gegen Ende der 6 Minuten Laufzeit alles drin ist
Mehl zugeben und 20 Sek. / Stufe 5 einrühren
Rühraufsatz einsetzen
Eischnee dazu, dann 15 Sek. /Stufe 2.5 einrühren
in (gefettete) Form umfüllen - ich nehme immer eine Quiche-Form
10-15 Min. bei 200°C backen
Der Kern darf auch noch weich sein - je nach Geschmack.
Bei Unklarheiten einfach noch mal nachfragen ... ich backe den ständig für alle Gelegenheiten.