Zitat
Ui, magst du dazu mal die Rezepte aufschreiben vielleicht?
Ein wirkliches Rezept gibts da nicht...... Das basiert auf Kühlschrankinhalt und Intuition....
Ich hatte ein Glas Spinat-Pesto im Kühlschrank, das wir als Nudelsosse nicht so mögen. Dieses Pesto habe ich mit Joghurt vermischt (der cremige, 1,5 %ige) und noch ein bisschen weissen Balsamico dazugerührt. Damit es "Wumm" bekommt, kam frischer Pfeffer aus der Mühle dazu. Damit es etwas flüssiger wird, habe ich noch süsse Sahne (war angebrochen) druntergerührt.
Die Romanescu-Röschen waren vom Sonntagessen übrig, die Chorizo (gibt es beim Aldi als Ring) lag noch im Kühlschrank.
Dazu dann so viele gekochte Farfalle (Schmetterlingsnudeln), bis die Konsistenz stimmte. Damit das ganze noch etwas Biss bekommt, kamen noch gehackte Walnüsse dazu (waren noch von Weihnachten übrig).
Geschätzte Menge an Nudeln: ca.350 g im Trockenzustand. Fertige Menge passte in einen 5-kg-Joghurt-Eimer (ca. 3,5 L)
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Der "rote" Salat war eigentlich noch einfacher. Rotes Pesto (aus getrockneten Tomaten) aus dem Glas wieder mit cremigem Joghurt und Miracel Whip vermischen, mit Pfeffer und etwas Chili nachwürzen. Dann jede Menge Paprika in winzige Würfel schneiden (ich habe dazu einen Alligator...., der macht das sehr gleichmässig). Cherry-Tomaten halbieren/vierteln. Und dann alles miteinander vermischen und wieder Nudeln hinzufügen, bis die Konsistenz stimmt.
Geschätzte Nudelmenge: ca. 1,2 kg trocken - 2 Gläser Pesto rosso, 500 g Joghurt, etwa 3/4 Glas Miracel Whip Balance - ca. 1,5 kg Paprika, ca. 700 g Cherrytomaten.
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