Ich trolle mich dann nochmal in den Nassfutter Thread…
Würdest du mir den verlinken? Finde ihn leider nicht... bzw. weiß nicht genau wie er heißt.
VG, T.
Ich trolle mich dann nochmal in den Nassfutter Thread…
Würdest du mir den verlinken? Finde ihn leider nicht... bzw. weiß nicht genau wie er heißt.
VG, T.
Musste schnell gehen: Bei uns gab es heute kleine gebratene Hackfleischbällchen in Tomaten-Schmelzkäse-Soße, mit Muschelnudeln.
VG, T.
Bei uns gab es heute Fleischkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei.
VG, T.
So viel los hier ![]()
Ich drücke für alle geliebten Fellnasen und Mitmenschen ganz ganz fest die Daumen für eine schnelle und gute Genesung, und das bei Anabanana ihrer Freundin nichts passiert ist ![]()
VG, T.
Du gibst ein bisschen Butter in den Topf, lässt sie ein wenig bräunen und röstest dann den Grieß an, bis er duftet. Dann erst gibst du ein wenig kleingehacktes Suppengemüse (geht auch ohne und nur mit Suppenwürfel) dazu, und gießt auf. Den Grieß lässt du ca. 10 min kochen bis er weich ist und rührst dann ein zerschlagenes Ei hinein. Mit Petersilie bestreuen und genießen.
Echtes Soulfood im Herbst und Winter.
Das klingt ja lecker, danke!
VG, T.
Schäuferla-Pulled-Pork mit Zaziki, Krautsalat und Briochebrötchen sowie der Kruste zum Knuspern.
VG, T.
Bei uns gab es heute einen wärmenden Schaschliktopf mit Basmatireis und einem grünen Salat (Foto fehlt).
VG, T.
Bei uns gab es heute Salzkartoffeln mit einer Rinderhackfleisch-Zwiebel-Speck-Sahne-Soße, gewürzt mit viel frischem Tymian, etc. alles in einer Auflaufform vermischt und in der Mikrowelle überbacken mit Käse.
VG, T.
Bei uns gab es heute panierte Schweineschnitzel mit Käse überbacken, dazu rösche Riffelpommes und einen Tomaten-Paprikasalat (Reste der eigenen Ernte) wahlweise mit Ketschup oder Mayo.
VG, T.