Daumen sind ganz fest gedrückt, für alle die welche benötigen ![]()
![]()
![]()
VG, T.
Daumen sind ganz fest gedrückt, für alle die welche benötigen ![]()
![]()
![]()
VG, T.
Bei uns gab es aus Zeitmangel mal wieder schnelle Schinkennudeln, wahlweise mit Ketschup.
VG, T.
Frischer geräucherter Aal auf Vollkorntoast mit Rucolasalat
Boah sieht das lecker aus ![]()
Auf diese Kombination wäre ich nie gekommen.
Das muss ich mal ausprobieren.
VG, T.
Bei uns gab es heute braune Linsen mit Cabanossi und Wienern, wahlweise Essig, Senf oder Brot dazu.
VG, T.
Bei uns gab es heute wachsweiche Eier in Senfsoße, dazu Salzkartoffeln.
VG, T.
Bei uns gab es heute Tortellini gefüllt mit Käse, in einer Kochschinken-Zwiebel-Knoblauch-Sahne-Schmelzkäse-Soße, gut gewürzt mit Mayoran, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß.
Eigentlich gehört noch rote Paprika ran, hatte aber nichts mehr im Haus.
VG, T.
Ich habe uns heute Cheeseburger gemacht, mit Grünzeug obendrauf und meiner Burgersoße, dazu krosse Baconscheiben.
VG, T.
Wie hast du den Reis gemacht?
Zunächst einmal nehme ich Basmatireis. Der passt für mich besser, geht aber sicher auch mit normalem Reis.
Den Basmatireis koche ich 18 Minuten in Salzwasser.
In der Zeit brate ich rote Paprika mit Zwiebeln an, gebe nach etwa 5 Minuten Tomatenmark dazu, brate es sanft mit an, dann kommt langsam Wasser dazu, bis es eine schöne cremige Konsistenz hat. Gewürzt wird alles mit Pfeffer, Paprika und Oregano und köchelt sanft vor sich hin.
Wenn der Reis fertig ist, mische ich ihn unter und lasse alles nochmal 10 Minuten ziehen, auf ganz kleiner Stufe.
Und fertig.
Kleiner Tipp, falls du den Reis vorbereiten willst für ein späteres Essen, unbedingt schnell runterkühlen, damit sich keine Bakterien bilden.
VG, T.
Bei uns gab es heute gebratene Schweinelende, mit Zaziki, Grilllkäse (aus der HLF) und rotem Reis, dazu ein gemischter Salat.
VG, T.
Ohje, hier ist ja was los.
Für alle werden ganz ganz fest die Daumen gedrückt ![]()
![]()
![]()
VG, T.