Wie geht das? Hast du ein Rezept? das sieht voll gut aus...
Du meinst den Brötchenauflauf nehme ich an?
1 Zwiebel
Öl
125 g Speck
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
3 alte Weizenbrötchen
250 ml Milch
200 g Schmand
3 Eier
1 Knoblauchzehe gepresst
Geriebener Käse
Wahlweise rohe Lauchzwiebeln für obenauf
Zwiebeln kleinschneiden und in Öl anbraten. Speck untermischen und mit bräunen lassen.
Ganze Brötchen in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und fast aufrecht in die Auflaufform stellen.
Speck-Zwiebel-Gemisch zwischen den Scheiben verteilen.
Herd Umluft auf 200 Grad vorheizen.
Für den Guss Milch Schmand und Eier verquirlen. Mit 1 TL Paprika, ½ TL Salz und Pfeffer würzen.
Über die Brötchen geben und mit Käse bestreuen. Brötchen sollten oben noch rausstehen, dann wird es was zum Knuspern.
25 Minuten überbacken.
Je nach Belieben mit Lauchzwiebelringen bestreuen.
VG, T.