Heute eingefrorenen und dann natürlich aufgetaute und erhitzte Kartoffelsuppe mit Wienern etc. dazu Butterbrot.
Musste jetzt raus aus dem Tiefkühler. Wetter passte ja dazu.
Dann geht es bald auf/in die Frühlings-/ Sommerküche über
VG, T.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenHeute eingefrorenen und dann natürlich aufgetaute und erhitzte Kartoffelsuppe mit Wienern etc. dazu Butterbrot.
Musste jetzt raus aus dem Tiefkühler. Wetter passte ja dazu.
Dann geht es bald auf/in die Frühlings-/ Sommerküche über
VG, T.
Für Mogli und Balou bleiben alle Daumen ganz fest gedrückt!!!
VG, T.
Bei uns gab es heute einen Rinderhackfleisch-Speckle-Kartoffel-Auflauf, mit Sahne-Tymiansoße und dem üblichen Salz und Pfeffer, überbacken mit Käse.
VG, T.
Seit mitte März das Serestohalband dran, keine festgebissene Zecke bis heute.
Drei frisch krabbelnde, in der Zeit, an Kalli entfernt.
VG, T.
Natürlich wird hier alles was möglich ist auch ganz fest für Oskar gedrückt
VG, T.
Bei uns gab es heute Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffelklößen in einer sämigen Soße.
Morgen dann die Reste davon.
VG, T.
Gestern gab es bei uns selbstgemachte Cheeseburger mit krossen Baconstreifen dazu.
Heute scharf angebratene Lendenscheiben mit rotem Reis, in Öl eingelegten Schafskäse und Zaziki.
VG, T.
Bei uns gab es Linseneintopf bei diesem miesen Wetter....
VG, T.
Bis zur vollständigen Entwarnung (die hoffentlich bald gegeben werden kann) bleiben hier alle Daumen ganz fest für Balou gedrückt.
VG, T.
Hatte absolut keine Kochlaune, daher Rotweingulasch aufgetaut, mit etwas Sahne gestreckt, dazu Muschelnudeln.
VG, T.