Apropos Hochverarbeitetes: Darf ich als Allesesser mit Unverträglichkeiten mal was fragen?
Lässt ihr dann einfach die Proteinkomponente weg, wenn ein Allesesser zb Kartoffeln, Gemüse/Salat und Fleisch/Fisch kochen würde?
Weil, außer Tofu, einem Spiegelei oder eben einem Ersatzprodukt fällt mir da jetzt nichts ein, was nicht auch hoch erarbeitet wäre.
	 
	
	
Als jemand, der Hochverarbeitetes auch meiden möchte (Ernährungsdocs 4tw):
Kichererbsen aus dem Glas, alternativ Kurzkochlinsen, sind meine Lieblings-Eiweiss-Komponente. Nüsse haben auch viel Eiweiss, können aber natürlich nicht das gesamte Menu bestreiten, nur anreichern.
Ich koche auch vorwiegend Curries und Eintöpfe, das liegt aber eher an meiner Eile und Faulheit  
Ofengemüse, Gemüsepfanne, gefüllte Paprika: vieles ist möglich und in fast alles lassen sich Kichererbsen schummeln.  
Scroll hier mal bis zur Überschrift "Eiweissreixhe Lebensmittel tierischen Ursprungs"
https://www.ndr.de/ratgeber/gesun…eiweiss102.html
Edit: hier mal ein Beispiel für etwas, das als 3-Komponenten-Essen durchgehen kann:
https://www.ndr.de/ratgeber/koche…adellen102.html