Motja ich habe nur annäherungsweise ein Rezept, versuche es aber mal zu rekonstruieren:
Für den Boden habe ich mich brav an das Rezept gehaltenen:
https://zimtkeksundapfeltarte.com/rezept/klassis…h-papas-rezept/
Für die Quarkcreme hatte ich allerdings nur 500g Quark (Magerstufe) und 300g Frischkäse da. Dafür hab ich dann etwas weniger Zucker (aber mehr Vanillezucker) und nur 3 Eier genommen.
Für die Apfelgrütze hatte ich glaube ich 7 kleine Äpfel mit Wasser, 2TL Zimt und heller Marmelade gekocht, zum Schluss noch mit 1TL Stärke in etwas wasser aufgelöst angedickt. Meine Äpfel waren super süß, deswegen habe ich keinen Zucker reingemacht.
Was aber passiert ist: Rand und Quarkcreme haben sich nicht verbunden und ich frage mich, ob es daran liegt dass ich Öl aber keine Zitrone (als Emulgator) in die Creme gemacht habe und das Öl sich deshalb oben und seitlich abgesetzt hat.