Die Säure kompensiert Zucker und die brauchst Du, damit die Äpfel nicht braun werden (und auch für den Geschmack).
Beiträge von CundC
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Die ist jetzt, hmh, vielleicht 10-15 Jahre alt. Vorsicht, die sind etwas schnittempfindlich, lieber mit Abstand schneiden - die Rinde zieht sich sehr zurück und bildet auch gern einen Narbenwulst... ich weiß nicht, wie ich das besser ausdrücken soll. Also lieber nicht zu sehr in den starken Ästen schneiden, lieber früher als später stutzen.
Wir waren immer am Überlegen, ob wir rund um den Stamm eine Bank bauen sollten. Sie ist ein Geschenk meines Mannes zum Hochzeitstag.

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Das ist meine Maulbeere - gekauft als "keine Früchte" - nun ja, was soll ich sagen, die Amseln lieben die schwarzen Früchte und die färben genausogut wie rote Bete

sorry, ich übe noch, was Fotos betrifft
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Mal wieder was Afghanisches hier im Threat... Ich fotografier die viel zu selten
Externer Inhalt i.ibb.coInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.-5 Grad, Windstille - die Frisur sitzt - 3-Wetter-Taft

Marley war im Frühjahr ja sehr sehr schwer krank und hat seitdem unglaublich viel Fell verloren, er sieht schon bald mehr aus wie ein Tazy oder Taigan...
Externer Inhalt i.ibb.coInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt i.ibb.coInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Das tut der Eleganz keinen Abbruch - und das Fell kommt bestimmt wieder

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Äpfel putzen (ich schäle sie auch) und kleinschneiden, bischen Wasser mit bischen Zitronensäure oder Zitronensaft dazu (Wassermenge während des Kochens nach Konsistenz gucken), Zucker nach Geschmack - etwas sollte für die Konservierung drin sein, je nach Geschmack Zimtstange oder Vanilleschote dazugeben.
Kochen, bis alles musig ist, bei stückigem Kompott die Stücke testen, sollten weich bis gerade noch bissfest sein. Mach erstmal eine kleine Menge zum (kalt!) probieren und dann erst die Einkochmenge.
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Naja, aber allein zum Waschen hätte ich quasi eine Wäschewanne gebraucht
und sowas BESITZE ICH NICHT 
Eimer? Und dann halt portionsweise? Salatschleuder?
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Ich würde ihm direkt zum Schlafengehen noch ne Kleinigkeit geben - bei uns ist das 1 Zwieback (zuckerfrei echt schlecht zu bekommen).
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Mir wurde mal irgendwann gesagt, Handseife ist wesentlich besser als Spüli - Spüli macht die Gläser auch kaputt. Das ist aber schon mind. 5 Jahre her.
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Ich würde sowas wie OxiAction dazunehmen zum Waschmittel. Gut spülen und beim Rubbeln Handschuhe tragen.
Ach, und vorher an einer Stelle probieren, nicht, dass es Dir die Farbe rauszieht.
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Ich bin nicht sicher, ob ich das richtige Bild habe. Will sie rumkaspern, d.h. hat sie vielleicht die 5-Minuten - haben meine gern nach der Fütterung? Oder ist sie eher ruhig, d.h. nach dem Motto, ich will jetzt, aber eigentlich doch nicht, oder vielleicht doch, oder doch lieber da..... Wirkt sie eher gehetzt oder eher genervt?
Impfung oder Wurmkur oder Anti-Floh oder sowas war nicht?
Sie ist jetzt 1 Jahr da - hat sie sich in der Zeit verändert, d.h. möglicherweise kommt sie jetzt so richtig an?
TA finde ich sehr wichtig, aber wenn der da nichts findet, wäre das vielleicht noch eine Erklärung? Oder evtl. wurde bei der Kastration nicht alles erwischt (versprengtes Eierstockgewebe) und sie ist quasi scheinträchtig?
Und aus aktuellem Anlass (anderer Thread) - seid Ihr sicher, dass sie kastriert ist? Gibt es eine Narbe?