Beiträge von Else

    Ich wünschte ich könnte letztere Frage aufklären, aber ich war noch nicht wieder gucken in unserem Rewe, dem Zentrum der Krise xD

    Ich werde recherchieren |)

    Aber ich habe an anderen Stellen schon wieder Lauch gesehen, jaha :D

    Externer Inhalt i.ibb.co
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Ich will ja nicht protzen. Aber ich mach dir gern die Porreefee.

    Ich wurde gerade erleuchtet :gott: Wie herrlich, mein Tag ist gerettet, ich danke dir, liebeste Porreefee :herzen1:

    Wuhuhu :D :D :D

    (Ist es dann so, wenn ich einen Zahn unter das Kopfkissen lege, liegt morgens dann eine Stange Porree da? :denker: )

    Mein Freund hat beim Einkaufen leider vergessen im Rewe nach Porree zu gucken, es bleibt ein Mysterium :ugly:

    Ich habe nur etwas Sorge vor dem Gematsche mit der Margarineplatte und werde gut kühlen müssen : D

    Solltest du auch haben. Das war ne Schweinerei. :ugly: Aber meine Schuld, größtenteils. Tipp: mach das Ziehfett wirklich (!) nur Halb so groß wie de Teig! (Ich hab das Rezept halbiert, aber nicht die Größe der Magarineplatte. Das war nicht klug :pfeif:). Tipp 2: roll den Teig aus bevor(!) die Magarine aus dem TK holst. Sonst gehts dir wie mir und das ganze ist aufgetaut bevor du es brauchst. |)

    Tipp Nummer 3: Sperr die Dinger in einen Safe mit Zeitschaltuhr wo du nur einmal am Tag für ran kommat und nur eine rausnehmen kannst. Wir haben binnen 24 Stunden 7/8 Brezeln gegessen. :hilfe:

    Ganz lieben Dank für die Tipps, die Schweinerei sehe ich nämlich auch schon :ugly: (Ich hatte vor einigen Jahren mal Franzbrötchen gemacht, mit Butterplatte...Matsch Matsch) :D

    Und den Safe muss ich mir dringenst noch besorgen : D

    Ich bin echt gespannt.

    Apropos gesund, ich muss leeeeider morgen oder je nachdem wie es mir geht spätestens übermorgen die Puddingbrezeln die Lalaland geteilt hat probieren :D (Ich habe früher die Brezeln vom Bäcker so geliebt als ich sie noch vertragen habe :')

    Ich habe nur etwas Sorge vor dem Gematsche mit der Margarineplatte und werde gut kühlen müssen : D

    Ich habe vorhin so schlimm husten müssen, dass Bituk eine Bedrohung witterte und vorsichtshalber die geschlossene Balkontür angebellt hat, um den bellenden Eindringling zu vertreiben... :ugly:

    Auja, und Cleo hat jetzt einen neuen Titel, "süßeste Abrissbirne des Nordens" :herzen1: (vorhin mit Vehemenz und Schmackes ihr neues Intelligenzspielzeug bearbeitet, gut dass das Plastik so stabil ist : D )

    Ich wünschte ich könnte letztere Frage aufklären, aber ich war noch nicht wieder gucken in unserem Rewe, dem Zentrum der Krise xD

    Ich werde recherchieren |)

    Aber ich habe an anderen Stellen schon wieder Lauch gesehen, jaha :D

    Aber aber...die Mutter hat keinen Hütetrieb und der Papa keinen Jagdtrieb, was soll da schiefgehen :ugly:

    :schweig:

    Habt ihr Tipps für wirklich gute vegane Schokolade?!!!

    Ich bin grad mitten drin im "Veganuary" - bin ja schon jahrelang vegetarisch unterwegs und will es jetzt auch mal richtig vegan versuchen.

    Ich denke das meiste krieg ich irgendwie hin ... aber Schokolade xD Die, die ich bis jetzt ausprobiert habe (die aus dem DM) ist "ok", aber haut mich trotzdem nicht vom Hocker ... habt ihr Tipps? Ich liebe Schoki sooo sehr (Rittersport, Kinder ... mjaaaam).

    Die veganen Sorten von Lindt Hello finde ich köstlich, mein persönlicher Favorit ist Salted caramel = )