Auf Pizza oder Aufläufe packe ich auch gerne mal den SimplyV Käse drauf (benutze auch ab und zu die Käsescheiben fürs überbacken. Was ich etwas störend finde, ist, dass er sehr an den Zähnen klebt.
Habt ihr statt Käse mal eine Cashew creme ausprobiert?
Habe ich auch schon für Lasagne gemacht. Cashews etwas im Wasserglas einweichen lassen, später dann in den Mixer mit Senf, Haferflocken, Sahne, bisschen Wasser, Gewürze und dann alles über die Lasagne gießen und ab in den Ofen
Also, das Rezept war bestimt anders - ewig her, als ich das ausprobiert habe (seitdem mach eich es einfach so, wie ich denke und es schmeckt mir )
Ich bin ja nun auch schon sehr lange vegan. Ich weiß nicht mal wie lange.. 10 Jahre würde ich schätzen
Aufs Brot liebe ich einfach nur Alnatura Aufstriche mit Tomaten, oder Tofu, Kräuter drauf - das esse ich seit Jaaaaaaaaahren und es schmeckt immer noch so gut.
I