Hat da jemand von euch einen Plan?
Putzt du? Wenn nicht, einfach täglich putzen, das ganze Gebiss.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigst du ein Benutzerkonto.
Du hast schon ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmeldenHier kannst du ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenHat da jemand von euch einen Plan?
Putzt du? Wenn nicht, einfach täglich putzen, das ganze Gebiss.
Einfach in den Alltag integrieren.
Hier ist's schon lange so, dass es nach der letzten Gassirunde bzw kurz pinkeln einen Kausnack gibt und vor dem Snack eben die unangenehmen Sachen wie Zähne putzen und Krallen schleifen. Nervt mich Abends zwar auch oft genug, aber so läufts halt.
Wobei halt die Frage ist ob falsch gebarft oder nicht bedarfsdeckendes Dosenfutter "gesünder" sind.
Das wollte ich damit auf keinen Fall sagen. Nur weil es teuer oder selbst zusammengestellt ist, ist es natürlich nicht gesünder. Von Barf halte ich bspw. auch gar nichts.
Nassfutter oder Barf kostet halt ein Vielfaches, gerade wenn man nicht in riesigen Mengen lagern kann. Also ich verstehe jeden, der für seinen Hund nur das Beste will, aber das wäre halt der Punkt, an dem man mit einem gesunden Hund viel einsparen kann.
Ich habe nichts gegen Trockenfutter, verstehe was du sagen willst, aber eine gesunde Ernährung ist halt auch entscheidend für das Gesund bleiben.
Ich war heute durch Zufall mal bei nem Aldi und hab den veganen Räucherlax mitgenommen - total abgefahren, der Geschmack erinnert mich wirklich an die Räuchermakrele die ich als Kind immer gegessen habe Konsistenz ist ziemlich nichtssagend, aber das Aroma ist unerwartet gut (zugegebenermaßen vor allem am Anfang und ohne was anderes dazu )
Miep 😢 hier finde ich den nicht mehr in den Aldis
Der Lax ist weitestgehend gleich in den gängigen Supermärkten. Die Eigenmarken von Kaufland, Edeka, Penny, Rewe und vielleicht noch mehr haben optisch das gleiche Produkt im Sortiment.
Was soll denn rein?
Hier gab's am Wochenende Linsen-, Spinatlasagne. Macht man wie jede andere Lasagne, nur ohne Hackfleisch.
Bechamel Soße vergessen.
Die kann man mit Olivenöl oder Margarine machen. Als Milchersstz nehme ich das, was da ist, i.d.R. Hafermilch.
Was soll denn rein?
Hier gab's am Wochenende Linsen-, Spinatlasagne. Macht man wie jede andere Lasagne, nur ohne Hackfleisch.
Bei Aldi gibt es als Aktionsware momentan veganen Mozarella welcher ganz gut ist. Auf Basis von Hanfprotein. Ich meine, da könnte der Mozarella von Rückert dahinter stecken.
Hast du zufällig gesehen, ob es auch den geschnittenen, marinierten Feta-Ersatz wieder gibt? Schmeckt null nach Feta, aber ich mag ihn gern im Salat.
Du meinst die Würfel? Die gibt es nicht.
Bei Aldi gibt es als Aktionsware momentan veganen Mozarella welcher ganz gut ist. Auf Basis von Hanfprotein. Ich meine, da könnte der Mozarella von Rückert dahinter stecken.
Ein Beitrag zu einem Patienten aus der Praxis Rückert/Bernick: