Ist bei den "Standard" Knuffelwuff Betten genauso. Die liegen sich dann irgendwann wieder gleichmäßig platt, stört Kira zum Glück nicht.
Beiträge von Kirasherrchen
-
-
Ich habe grad beim 90er Flocke, dass Innenkissen herausgenommen und dafür 1kg Viskose Flocken reingestopft. Tatsächlich könnten es mehr als 1kg sein. Mal abwarten wie Kira heute Abend darauf liegt, eventuell entnehme ich dem durchgelegenen Kissen noch einige Flocken.
-
-
Kenne die vom letztem Jahr, gesehen habe ich sie noch nicht.
-
veganz "Ente".
Gibt es die wieder?
-
Ich hatte nur mal Hack aus Erbsenprotein, das war mir zu fest in der Bolo, das war dann so krümelig, nicht richtig ragoutmäßig. Könnte also vielleicht was für dich sein, in der Konsistenz ist es auf jeden Fall fester.
☺️
Grad deswegen mag ich es auch als Hack, hat mehr Biss.
Wird schon schief gehen 🙃
Habs heute einfach mal ausprobiert, da unsere Esseneinladung ausgefallen ist und ich eh eine Tüte (Erbsenprotein und Favabohne) von da hatte. Fands von der Konsistenz ähnlich zu Soja, hätte es mir bissfester gewünscht. Habs allerdings auch nicht ausgedrückt. Macht das einen so großen Unterschied vor allem wenns dann eh wieder in Soße kommt?
-
Mit Tofu werde ich nicht warm. Auch wenn er sehr neutral ist.
Ein guter Räuchertofu bspw. ist alles andere als neutral. Probier mal welchen von Taifun/Tukan oder ganz frischen Räuchertofu.
-
Ich will dieses Weihnachten Gluasch mit Schnetzeln aus Erbsenprotein machen. Hat jemamd Erfahrung damit? Soja wird mir oft zu weich, kann allerdings auch am Hersteller liegen.
Ich hatte nur mal Hack aus Erbsenprotein, das war mir zu fest in der Bolo, das war dann so krümelig, nicht richtig ragoutmäßig. Könnte also vielleicht was für dich sein, in der Konsistenz ist es auf jeden Fall fester.
☺️
Grad deswegen mag ich es auch als Hack, hat mehr Biss.
Wird schon schief gehen 🙃
-
Ich will dieses Weihnachten Gluasch mit Schnetzeln aus Erbsenprotein machen. Hat jemamd Erfahrung damit? Soja wird mir oft zu weich, kann allerdings auch am Hersteller liegen.
-
Auch wenn es trotzdem ein Ersatzprodukt ist, mache ich da Unterschiede, vor allem im Bezug auf die Zutatenliste.