Ich mach gern die Soße wenn es schnell gehen muss. Die Zutaten hat man ja eigentlich auch immer da.
Beiträge von Kirasherrchen
-
-
Ich habe grad beim 90er Flocke, dass Innenkissen herausgenommen und dafür 1kg Viskose Flocken reingestopft. Tatsächlich könnten es mehr als 1kg sein. Mal abwarten wie Kira heute Abend darauf liegt, eventuell entnehme ich dem durchgelegenen Kissen noch einige Flocken.
Ich habe doch nochmal neue Flocken geordert, wollte die Alten dann doch dich nehmen.
So 300g habe ich nochmal reingestopft. Den Rest würde ich gegen die Versandkosten gern abgeben, falls jemand Interesse hat. Gekauft habe ich sie hier:
-
Ich hab die von Momo empfohlenen Sojabrocken für das Gulasch für den Silvester-Gruppenurlaub besorgt, kann das mengentechnisch aber super schwer einschätzen, weil ich Gulasch noch nie mit Fleischersatz gemacht habe
. Wieviel würdet ihr denn für 7 gut essende Personen rechnen? Soll ich die kompletten 1,5 Kilo verarbeiten? Soll ja aber auf das 2 bis 3 fache anwachsen... Das klingt dann aber wiederum super viel.Schau mal in das grad von mir gepostete Rezept. 1,5 kg wird definitiv zu viel.
-
Thema Weihnachtsessen: was gibt’s bei euch?
Ich habe noch keine zufriedenstellende Idee.
Hier gibt's das leicht abgewandelt bzw. verfeinert
-
Ist bei den "Standard" Knuffelwuff Betten genauso. Die liegen sich dann irgendwann wieder gleichmäßig platt, stört Kira zum Glück nicht.
-
Ich habe grad beim 90er Flocke, dass Innenkissen herausgenommen und dafür 1kg Viskose Flocken reingestopft. Tatsächlich könnten es mehr als 1kg sein. Mal abwarten wie Kira heute Abend darauf liegt, eventuell entnehme ich dem durchgelegenen Kissen noch einige Flocken.
-
-
Kenne die vom letztem Jahr, gesehen habe ich sie noch nicht.
-
veganz "Ente".
Gibt es die wieder?
-
Ich hatte nur mal Hack aus Erbsenprotein, das war mir zu fest in der Bolo, das war dann so krümelig, nicht richtig ragoutmäßig. Könnte also vielleicht was für dich sein, in der Konsistenz ist es auf jeden Fall fester.
☺️
Grad deswegen mag ich es auch als Hack, hat mehr Biss.
Wird schon schief gehen 🙃
Habs heute einfach mal ausprobiert, da unsere Esseneinladung ausgefallen ist und ich eh eine Tüte (Erbsenprotein und Favabohne) von da hatte. Fands von der Konsistenz ähnlich zu Soja, hätte es mir bissfester gewünscht. Habs allerdings auch nicht ausgedrückt. Macht das einen so großen Unterschied vor allem wenns dann eh wieder in Soße kommt?