Ich hatte Rotweinrisotto mit Wildkräutern, hauptsächlich Brennesseln, bisschen Gundermann, Löwenzahn u. Spitzwegerich war auch dabei. Lecker!
Beiträge von Valez
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Ich mach mir Kartoffeln mit Spiegelei und Berner Würsteln.
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Udieckman was ist denn Krete?
Ich hab heute festgestellt, dass meine totgeglaubten, weil voll alten, Chilisamen aus dem Rewe doch noch gekeimt sind, also zwei von vier zumindest. Jetzt mal sehen, ob das noch was wird, ich glaube nicht, aber vielleicht kann ich die Pflanze ja überwintern, das ist eine Sorte, die ich überhaupt nicht kenne.
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Hier gabs Kartoffeln mit Salzbutter und Brennessel-Löwenzahn-Gemüse.
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Kann man Kartoffeln "nachgaren"?
Ich hab mir im Dampfkochtopf Kartoffeln gemacht, aber offensichtlich waren die eingestellten 13 Minuten zu wenig und die sind jetzt noch echt hart.
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Ich hatte nur 3 meine Kartoffelbrötchen, leider hilft auch der gewürzte Bärlauch-Frischkäse und die Salzbutter nicht darüber hinweg, dass im Teig viel zu wenig Salz ist.
Außerdem ist die Teig-Konsistenz seltsam, was vermutlich am Frischkäse liegt. Das Rezept muss ich wohl öfter machen, schnell gehen tut es nämlich...
Daher werd ich, wenn ich gleich nochmal in den Stall fahre, einen kurzen Stopp beim BurgerKing einlegen.
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Ich hatte heute Reiswaffeln mit Bärlauchfrischkäse und Obadzda, und später beim Abbau unserer Mai-Hocketse noch die letzte Rote vom Grill.
Jetzt freu ich mich auf meine selbergebackenen Kartoffelbrötchen morgen, die ich mit Bärlauch-Frischkäse und Salzbutter verspeisen werde.
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ich kann Christine Hauschild empfehlen.
Die hat mehrere Bücher geschrieben, ich persönlich kenne nur das Tierarzt-Training-Buch, das hat uns aber sehr gute Dienste geleistet damals.
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Bitte was?
Pacojet: Das Must-have Kochsystem
Zitat:
Beim Pacossieren® werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen ohne Auftauen mit Überdruck mikropüriert. So können sich die Kompositionen in ihrer reinen, natürlichen Form bestmöglich entfalten.
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Ja, was denn nu? Frisch oder tiefgefroren??? Das klingt, wie wenn ALLES püriert würde?! Also ALLES? Auch die Spaghetti für die Bolo oder so?!
Kennt das Teil einer? Kostet auch nur schlappe 7.000 Euronen, also ein echter Schnapper! Da lob ich mir doch meinen Thermomix...
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Kartoffeln mit Knoblauchrauken-Pesto und Salzbutter
dazu eiskalten Zitronensprudel mit Zitronenmelisse aus dem Garten und als Nachtisch einen Kinderschokoladen-Osterhasen