Ach ist die süüüüüüüüüüüüüß viszlina ![]()
![]()
Beiträge von Valez
-
-
Ich hab das selber gemacht, aus (Rauch)Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Korianderpulver, Muskatnuss gemahlen, Pfefferminze, Oregano und Zwiebeln. Dazu Stärke, damit es nicht verklebt. Super auch für Kartoffeln.
Was mir bzgl. meiner Cosori ein bisschen Bauchweh macht, ist de Schublade. Das rumpelt so krass beim Rein- und Rausschieben, dass ich Sorge hab, dass die das nicht so lang mit macht??? Hat da jemand längerfristige Erfahrungswerte? Die Fritteuse steht aber auch auf einem Rollwagen, vermutlich wird es besser, wenn ich die Rollen irgendwie fixiert bekomme...
-
Klingt gut! Danke!
Hier gibt es jetzt Ofengemüse (Möhren, Champis, Fenchel und Paprika) mit Raclettegewürz und Knobi eingelegt und mit Parmesan bestreut, dazu den Rest vom Hähnchenschenkel von gestern. LECKER!
-
stimmt, hab sogar schon Rezepte mit Leber gefunden :)
Und Langos, juhu! Ich werde experimentieren, ich hab ECHT Spaß an dem Ding!
-
hast du Tipps für gefüllte Champis?
Hab zuviele gekauft (so ne 400g Schale halt) und die waren sehr unterschiedlich groß, sodass ich die größten jetzt beiseite gelegt hab und die füllen will.
-
Ich hab das Ding seit einem Tag und bin schon komplett angefixt!!!! Wie mega ist das bitte??? Ich werde nur noch Gemüse essen und nie wieder den Lieferdienst bemühen!!!
Freu mich schon aufs Mittagessen morgen! (Und baked oats kann es auch, juhu!) Die Frage ist glaub ich eher, was geht NICHT?
Gurken und Tomaten und so sind ja klar, und so leichtes Zeug wie Blattsalat oder so ist wohl auch nicht der Knaller, aber sonst???? MEGA!!!!!
-
Also die Cosori ist der absolute Gamechanger!!!
Ich hab überhaupt nicht auf dem Schirm gehabt, dass ich da auch gefrorene Sachen reinwerfen kann, hatte heute Mittag aber sooo Hunger, dass ich die Schenkel einfach halbgefroren rein hab und dann halt die Zeit ein bisschen verlängert. Hätte sogar noch 5 Minuten mehr brauchen können, aber die Haut!!!! Soooo knusprig!
War dann nach dem Stall direkt einkaufen und hab Möhrchen, gemischte Zwiebeln, Kartoffeln, Champignons, Fenchel und Paprika geholt. Die gibts morgen. Hat jemand Tipps für eine Marinade? Hätte sonst einfach getrockneten Oregano, Majoran und Rosmarin mit Öl verrührt, Knobi und Chili ran und gut. Ooooooh, das wird gut gut gut!!! Ich hab seit ewigen Zeiten kein Gemüse mehr gegessen, weil ich viel zu faul war....
-
Hier noch den restlichen Kisir, jetzt mit Zitronensaft, juhu (was man alles im Gefrierschrank findet beim Abtauen...)
und heute Abend Hähnchenschenkel aus der HLF mit Gemüse.
Oh ich freu mich soooooooo über das Ding, was ich Geld dem Pizzadienst in den Rachen geworfen hab, war nicht mehr feierlich....
-
Es gibt Hühnerschenkel mit Gemüse aus der HLF, juhu!
-
bei kalten Oberschenkeln kann ich einen Thermorock empfehlen. Kommt aus dem Reitsport, gibt's aus allen Materialien und in unterschiedlichen Längen und ist wirklich muckelig warm!
Und ja, absolut PRO beheizbare Weste, wobei ich, wenn mir die kaputt geht, auf einen Hoodie umsteigen werden. Aber beste Erfindung seit für immer!!!