Kann mir jemand sagen, wie ich an die Premium-Mitgliedschaft komme? In meinem Benutzerkonto unter "bezahlte Mitgliedschaften" hab ich nichts gefunden.
Beiträge von Valez
-
-
Ich persönlich hab nur gebraucht gekaufte Nylonhalfter, das Lederhalfter hat das Pferd zerrissen und ich glaube nicht, dass das Genähte noch halten wird. Bei dem Sauwetter ist mir das aber eh zu schade und sehen tut uns eh keiner.
Ich liebeliebeliebe aber mein Weaverhalfter (das von Zucchini erwähnte karabinerlose Westernhalfter sollte ein solches sein?), aber ich weiß nicht, wo das ist

Nur meiner Stute brauch ich auch nicht mit irgendwelchen Plüschpolstern zu kommen, die HASST einfach alles, was weich und kuschlig ist

-
Lammkoteletts und aus Frust, weil furchtbares Wetter und richtig Ärger mit dem Pferd, hab ich mir beim Burger King vorher noch eine XXL-Portion Churros mit Karamelsoße geholt.
-
Hm, das ist so ein Schipper malen nach Zahlen Dings im Rahmen, keine Ahnung, ob das nicht zu tief für die Klebehaken ist???? Und zu schwer?!
-
Ich hab nen Kaminofen. Der steht an der Wand, die ist logischerweise hohl, weil da ja der Abzug drin ist. Kann ich da trotzdem ein Bild ranhängen oder macht der Nagel da ein metergroßes Loch rein?
Also das ist unklar ausgedrückt, er steht mitten im Raum und hinter ihm ist der Abzug.
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Oh und ganz andere Frage hinterher:
ich muss morgen Nachmittag auf dem Weihnachtsmarkt helfen. Dafür hab ich gerade meine Powerbank für meine Heizweste geladen. Wie nehm ich die am besten mit, dass die sich nicht entlädt? Oder ist es dafür eh nicht kalt genug (knapp unter 10° soll es wohl werden)? Dauert all in vielleicht 6 Stunden mit Abbau...
-
Hier gabs eben Maultaschen in Brühe und heute Abend gibts die Spareribs mit Ofenkartoffeln und -gemüse-
-
Ich hab meine Spareribs jetzt mit Olivenöl, Raclette-Gewürz, Chiliflocken (hust) und Honig mariniert. Bin gespannt, heute Abend kann ich berichten, wie sie geworden sind :)
-
Warum nicht?
Also gekocht klar wegen Splittergefahr, aber rohe Geflügelknochen sollten doch kein Problem sein, oder seh ich das falsch?
-
Ich ess gerade den Inhalt vom TK leer.
Da sind u. A. viele Rippchen drin, also Spareribs. Womit marinier ich die denn am Gescheitesten? Hab langweilige Schaschliksoße, Öl halt mit diversen Kräutern oder dem restlichen Raclettegewürz, aber irgendwie fehlt mir die zündende Idee.... Einkaufen ist nicht mehr, weil Monatsende.
-
Ich war heute eingeladen zum Mittagessen und das war herbstlich und sehr lecker: Suppe aus Maronen und Kürbis, als Hauptgang Risotto mit Erbsen und Garnelen oder Sauerbraten mit Brezenknödeln in Pilzrahmsauce. Als Nachtisch Nougatmousse mit Quittenwürfeln (das war nicht so meins, aber ich mag auch keinen Nougat).
Heute Abend hab ich mir dann noch den restlichen Bulgursalat und zwei Käsewürstchen gemacht.