Scharbockskraut.
Aber ich hab kein Foto :/
Scharbockskraut.
Aber ich hab kein Foto :/
Ich glaube ich würde den zum Groomer schicken. Waschen, Blowern.
Ansonsten auf keinen Fall(!!!) einen Furminator. Es gibt hier irgendwo einen Fellpflege-Thread. Finde ich gerade nicht.
et voilà
Ich denke ich würde dann auch in einen Hundesalon gehen.
Sind jetzt in Ermangelung einer Bude hier am Strand und keinen Bock nochmal ins Dörfchen zu latschen, doch Pommes ausm Backofen geworden
. Nuja! Proooost!
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
ach ach, Sømersby war auch immer mein Urlaubsgetränk.
Hier gabs Quiche Lorraine und Salat
Phonhaus ich dachte Kokosöl und Kokosfett sei das Selbe. Es wird nur unterschiedlich bezeichnet, je nachdem wie fest oder flüssig es ist.
Und Palmin ist dann eben..Palmfett.
Ich würde es glaube ich damit probieren, denn das Palmin wird ja fest, wenn es abkühlt.
Da die Ganache an sich einigermaßen hart ist, wenn fertig, würd ich das einfach machen, außerdem macht das auch die Schoki schön glänzend.
Ja das ist das Zeug, was ich früher im Kühlregal gesehen hab
Ich denke das passt.
das ist ja völlig an mir vorbei. Wooo finde ich Info zu diesem Ticket?? Das wäre großartig und würde mir, wenn da Hund dabei ist fast 50€/Monat sparen
öh, ne Interessefrage:
Irgendwann hab ich hier gelesen, dass man beim light eigentlich etwas Öl zufüttern sollte. Das mach ich jetzt seit über einem Jahr nicht und Willy funkelt trotzdem in der Sonne als trüge sie ein silbergewirktes Gewand.
Ist dann alles ok?
Sie bekommt als Leckerlie anderes Trockenfutter. Gleicht das was aus?
Alles anzeigenSchwabbelbacke guten morgen! was bedeutet für dich groß? bei rossmann gibts so 250ml Gläser.
Ich denke du solltest bei Kokosfett bleiben, weil das bei Zimmertemperatur fest ist, anders als öl, fester als Butter.
Vielleicht gibt es noch im Kühlregal so kleinere Blöcke Kokosfett. Gabs früher mal. Die waren recht günstig.
Ich hatte früher auch nur die kleinen Gläser. Aber 1l ist mir einfach zu viel. Vor allem weil ich es nicht brauche sonst.
Dann muss ich heute noch mal rum suchen.
Ich hatte gehofft, dass das Öl egal ist, weil die Schoko ganasche ja eh hart wird
Oh, 1l ist echt zu viel. Manchmal gibts noch kleinere Gläser in den Bioabteilungen von Edeka und co.
Ich find Ganache hat immer eine eigenartig feste Konsistenz, da passt das Kokosfett schon rein.
Das wäre durchaus möglich.
Hab ich so noch nie hier gesehen
Eine Schermaus vielleicht?
Upsi schon gelöst, das Rätsel.