Spinatreis mit Dill und viel Zitrone
wie machst du den? Klingt sensationell
Ich nehme so viele Zwiebeln, wie mir schmecken, so viel Reis (normalerweise Langkorn, gestern gabs Risottoreis) wie ich mag, genau richtig viel Spinat passend dazu (das sieht dann schon sehr grün aus!) und dann eine Packung TK Dill und mindestens eine Zitrone. Und Knoblauch
Im Prinzip ist es Risottoähnlich. Meine Freundin, von der ich das Rezept habe, hat das auch mal mit Couscous gemacht. Nennt sich Spanakorizo.
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, den Reis dazu, etwas glasig dünsten und dann kommt der Spinat dazu, salzen. Nun wird so lange nach und nach Wasser hinzugegeben, bis der Reis/der Couscous/was auch immer eine gute Konsistenz haben. Schließlich werden der Zitronensaft und der Dill hinzugefügt.