Beiträge von Lolalotta

    Ich mach das genauso! :pfeif:

    Ich fürchte wir sind die Kantine.

    Die anderen im Thread das Restaurant. :rollsmile:

    Wie wisst ihr im ganzen Topf ob das Fleisch durch ist oder nicht schon zäh, wenn der Reis noch nicht fertig ist? :???::rollsmile:

    Reis mache ich hier meist separat - einfach weil ich die Mengen noch nicht so gut abschätzen kann. Gemüse und Fleisch zusammen.

    Zäh ist mir und meinem Hund ehrlich gesagt schnurz. Dem schmecken schließlich auch meine Turnschuhe. :pfeif:

    Ich habe übrigens heute 2kg Möhren geschnitten, gekocht und püriert weil es keine reinen Möhrchen Gläschen gab :roll:

    Fenchel, Zucchini und Apfel gehen wie gewohnt durch die Reibe...

    Was mir dazu noch einfiel: kennst du die Olewo Karottenpellets?

    Vielleicht haben da andere im Thread mehr Erfahrungen zu. Ich bin drüber gestolpert. Für „Karotten auf die Schnelle“ sieht das eigentlich ganz gut aus.

    Wenn ich das so lese fühle ich mich schlecht :ops:

    Ich werfe alles in einen Topf und koche es :D

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Fertig :pfeif:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Ich mach das genauso! :pfeif:

    Ich fürchte wir sind die Kantine.

    Die anderen im Thread das Restaurant. :rollsmile:

    So, Emrys schlägt nun auch hier auf. Er war lange welpig, doch nun hat er auf Jungrocker mit Bobbycar, äh, Gummibombe gewechselt. Zumindest wenn's ihm die Sicherungen raushaut. Dann mutiert er zum nadelzahnbewehrten Gummihüpfdoing.

    Externer Inhalt imagizer.imageshack.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Diesen irren Blick, den kenn ich irgendwoher. :lol:

    Sehr sehr süß, der Jungrocker! :herzen1:

    An alle Experten...wie koche ich am Besten Tiefgefrorenes Schollenfilet? Zucchini hätte ich auch noch zu verbrauchen. Dazu würde ich Nudeln kochen.

    Schollenfilet auftauen lassen. (Kühlschrank oder Zimmertemperatur, wenn du es danach eh verbrauchst. Wenns schnell gehen muss, in der eingeschweißten Verpackung ins Wasserbad).

    Scholle plus Zucchini in einen Topf, Deckel drauf, langsam köcheln. Kann schon sein, dass die Zucchini genug Wasser lässt, dass das reicht, sonst würde ich einfach einen kleinen Schuss dazu tun. So eben, dass es nicht anbrennt.

    Nudeln parallel.

    Zack, fertig. Bon appetit! :D

    Aber einen solchen Spezialisten haben, obwohl man explizit keine Lust auf Dummyarbeit hat? Ich weiß nicht. Sicherlich wäre ein NSDTR nicht unterbeschäftigt, aber wenn das Herz nicht an der Rasse hängt, dann gibt es doch einige andere Hunde, die ohne Dummy glücklich sind. Vielleicht sehe ich das in diesem Fall auch zu eng.

    Die Rasse ist auch kein Dummyspezialist, sondern einer für die Entenjagd.... wenn schon, denn....

    Gut, im Stadtpark auf Entenjagd gehen ist auf der Liste der gewünschten Hundesportarten bei Jimina wohl auch ziemlich weit unten. :lol:

    Ich wollte auch nochmal loswerden, dass du hier willkommen bist.

    Die Kritik die Seiten davor war hart, aber fair, da viele hier letztendlich richtig gelegen haben in ihren Perspektiven.

    Ich wünsche dir viel Ruhe und Mut um eine gute Entscheidung für dich und Zeus treffen zu können. Und wenn ihr gemeinsam und aufrichtig an euch als Team arbeiten wollt, dann bin ich mir sehr sicher, dass es hier viele gut mit dir meinen und einige Ratschläge Gold wert sind.