Beiträge von labbo

    Hallöchen...


    Umformuliert:;)
    möchte an dieser Stelle mal fragen wer noch einen Mischling hat.
    Mich würde mal interessieren(natürlich weiß ich das es von Hund zu Hund verschieden ist), welche Gattung bei euren überwiegen .Aussehen und Charakter sind ja verschiedenes paar Schuh oder ob dies überhaupt so ist...
    Aylas Mama ist eine LabbiBorderMix und Papa ein Shepherd. Im moment schaut sie im Gesichtchen noch aus wie ein Labbi, aber das Wesen ist Labbi und Border Gemischt. Zu Aussies kann ich wie gesagt nicht viel sagen,weil ich da noch keinen Präzendenzfall habe. Bin auf eure Antworten gespannt


    Liebe Grüße


    Sanny :freude:

    Ich wurde an der Fleischtheke vom Metzger auch angesprochen ob der Hund denn wenigstens ein großer wäre der das Frischfleisch mit Knochen schon verträgt..... :gut: Man wird jeden Tag damit konfrontiert...lach

    Mal ne ganz andere Frage nochmal zu Volker:


    Hab grade vorne gelesen,das sein Hundi nach 6 Wochen BARFen gestorben ist. Öhm, was kann man da alles falsch machen außer das man:
    Verunreinigtes Fleisch füttert oder bei der Fütterung sehr unhygienisch arbeitet
    oder (was man sich doch normal denken kann :/ )die grundlegenden Zusatznährstoffe sprich Gemüse und Mineralien Vitamine vergisst? Aber das ein Hund innerhalb von 6 Wochen an Mangelerscheinungen stirbt ,( was natürlich auch mit dem vorherigen Zustand und Alter ect zusammenhängt) wäre mir neu :shock:

    Ich habe mir für morgen vom Metzger schon mal ein paar Hühnerhälse bestellt.Hat er sogar garde im SA. :freude:
    Ich will mir die Freude nicht nehmen lassen, denn es schmeckt meinen Hunden echt besser. Nur habe ich eben in meinem Bekanntenkreis viele mit Hunden,aber eben keine die auch BARFen.
    Da falle ich bei Gesprächen eben auch immer wieder über die Knochen und das es schädlich seie.
    Das Knochenmehl was angesprochen wurde wäre für Hamster dann eine gute Aternative :licht: :wink:


    LG
    Sanny

    Viel Spaß beim Rumstochern!


    Lach, herzlichen Dank :gut: , denk an mich so um 8 in der früh.Mache dann Berichterstattung


    LG und halb schon im Bett liegende


    Sanny

    damit meinte ich sdg-saudummguck wegen diesem blöden Text den der da rein gesetzt hatte :/
    Kein Wunder das er nen roten Punkt da stehn hat. Sollte vielleicht echt mal seine Ausdrucksweise und den Umgangston überprüfen.
    Dank Dir, ich denk ich hab schon viele gute Tips erhalten und werd mir halt den Haufen noch ein bischen anschaun und gucken ob sich doch noch etwas an dem Geruch ändert(ein Glück wird das draußen abgelegt ;))


    LG Sanny

    Habe soeben etwas Beunruhigendes gefunden -- der seit Jahrzehnten barfende Volker hat heute in einem anderen Thread geschrieben:


    *sdg :nein: :/


    Na danke, war warscheinlich nur ironisch gemeint, aber das kann man auch anders machen. Ich denk mal nicht das der den Hund mit Maximus??(was is das?) von Aldi totgefüttert hat oder was meinst du? :shock:
    Warscheinlich gab es da ne kleine Auseinandersetzung oder sowas

    Sandie_fienie schrieb hier im Threat:


    Rind bekommt sie wenn dann nur nachdem es gefroren war. So musst Du Dir um das Neospora keine Sorgen machen.


    Mußt mal nachschaun, etwas weiter vorn auf Seite 2.
    Das meinte ich. Vielleicht war es andersrum gemeint, nur Rind ungefroren?

    da ich katzen habe und einer sehr alt ist freuen sich alle wenn es hackfleich gibt aber nur hack ist wirklich zu einseitig


    Da ich ja grade erst angefangen habe, habe ich mal mit Gehacktem angefangen um die Akzeptanz zu prüfen und sie haben es super angenommen. Katze habe ich auch,denke werde ich jetzt auch umstellen.


    Ich werde direkt den WelpenBarfPlan von Claudia übernehmen.
    Mal schaun wie die zwei mir Rinderbrust und dem Gemüse umgehen ;)