Beiträge von Tesi.S.

    Ich bin gerade sehr froh über den hier gelesenen Tipp mit der Mülltüte. Das war die letzte Bastion, die meinen Teig heute Nacht davon abgehalten hat den Kühlschrank zu erkunden:hust:

    Heute haben wir gegrillt - mal wieder mit größeren Augen als Mägen, das lernen wir wohl nie:headbash: Für die nächsten Tage sind damit kalte Grillwürstl im Kühlschrank gelandet.

    Morgen gibt es Halloumi - stand zwar schon vorbereitet in der Küche, hat dann aber leider nicht mehr Bescheid gesagt:hust:

    Der Essensplan hat das Einkaufen auch überstanden, deshalb gab es gestern Pizza - rund fanden wir zu einfach:hust:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Und heute Falafeln, ein paar Dips, Salat (ohne Salat) und selbstgemachtes Fladenbrot.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Lecker war's, aber morgen bleibt die Küche wieder kalt.

    Gestern und vorgestern blieb die Küche kalt. Heute gab es mal wieder das Freitagsessen: Gambas in Knoblauch-Chili-Öl aus dem Ofen.

    Der Wochenendplan sieht für morgen Pizza vor (der Teig reift seit gestern im Kühlschrank) und am Sonntag selbstgemachte Falafeln - seit hier die Rede davon war, hab ich da richtig Lust drauf:mrgreen-dance:. Dazu möchte ich ein neues Fladenbrotrezept testen, das letzte war nicht so gut.

    Und Füllung macht hier auch immer die Wandlung von "ganz schön wenig" zu "und was jetzt mit dem Rest anstellen?" innert Minuten:???:

    Die Buns kann ich voll empfehlen. Sehr guter Geschmack, der aber nicht den Rest überlagert, sondern unterstützt. Außerdem wird die Kruste nicht zu kross, sondern bleibt für Buns angenehm weich. Und es weicht nichts durch.

    Nur ohne Knetmaschine ist es etwas mühsam, ich war 50 Minuten nur mit Kneten beschäftigt:ugly:

    Plötzblog Buns

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Gestern gab es nach dem Grillgelage vorgestern nur ein paar belegte Brote|)

    Heute dann Gnocchi mit Champignons, Erbsen und unserem selbstgebackenen Schinken. Als Sauce den aufgefangen Sud vom Schinkenbacken und mit Mozzarella überbacken.:bindafür:

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Als Nachspeise Panna Cotta mit Ribiseln:herzen1: - war Premiere, da wir endlich mal daran gedacht haben, Agar-Agar zu kaufen.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.