Beiträge von Tesi.S.

    Die Buns kann ich voll empfehlen. Sehr guter Geschmack, der aber nicht den Rest überlagert, sondern unterstützt. Außerdem wird die Kruste nicht zu kross, sondern bleibt für Buns angenehm weich. Und es weicht nichts durch.

    Nur ohne Knetmaschine ist es etwas mühsam, ich war 50 Minuten nur mit Kneten beschäftigt:ugly:

    Plötzblog Buns

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    Gestern gab es nach dem Grillgelage vorgestern nur ein paar belegte Brote|)

    Heute dann Gnocchi mit Champignons, Erbsen und unserem selbstgebackenen Schinken. Als Sauce den aufgefangen Sud vom Schinkenbacken und mit Mozzarella überbacken.:bindafür:

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    Als Nachspeise Panna Cotta mit Ribiseln:herzen1: - war Premiere, da wir endlich mal daran gedacht haben, Agar-Agar zu kaufen.

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    Wo wohnst du?

    Ich hab noch nie gute Falafel in Deutschland gegessen...

    Seit ich in Paris welche im jüdischen Viertel gegessen habe, sind alle hier ungenießbar. Und selbst bekomme ich sie leider auch nicht so hin, dabei sind Falafel soosooo lecker :(

    Leider falsche Ecke von Deutschland.

    Ich weiß nicht wo du wohnst, aber in München gibt es sehr gute. Besser waren die im jüdischen Viertel in Rom auch nicht. Ansonsten habe ich noch ein Rezept, mit dem wir sie fast genauso gut hinbekommen haben wie die Münchner Falafeln.

    Falafel Rezept

    Aus dem Kochbuch "Jerusalem" von Ottolenghi (ich hoffe, ich darf die Bilder anhängen?)

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    Tipp vom Münchner Falafelmann: statt Backpulver Kaiser Natron verwenden, keinesfalls Kichererbsen aus der Dose hernehmen und in Rapsöl frittieren - das hat wirklich noch eine Verbesserung gebracht.


    Man möge mich bitte Richtung Bett rollen - wir hatten heute ein Grillgelage. Die Vorbereitung lief nach dem Schema "Ich mag das und das und das " ×4:headbash:

    Es gab also Würstl, butterweiche Nackensteaks, Spareribs, Halloumi, griechischen Salat und Knoblauchbrot.

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    Im Moment würde ich behaupten, morgen gibt es nichts:p