Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Ich bin da kurz erschrocken, als Sheigra schrieb, dass die nichts geworden sind - da war mein Teig schon im Kühlschrank. Aber sowohl die letzte Woche als auch diese sind schön aufgegangen, merkwürdig
Und hier Baguette und Roggenbrot (das ist nicht so flach wie es auf dem Foto aussieht) für unter der Woche. So langsam bekomme ich das Einschneiden besser hin, aber so ganz zufrieden bin ich noch nicht.
Orientalischer Schweinebraten (ja, Widerspruch in sich, ich weiß^^ Soße aus Rotwein und Apfelsaft mit Koriander, Kardamon, Zimt, Kümmel, Kreuzkümmel, Ingwer, Knoblauch und Lorbeerblättern) mit Semmelknödel - sau guad
Lammhackbällchen mit Minze in einer Rotwein-Zwiebel-Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln - für ein Foto war ich zu langsam^^
Fleisch selbst durchgedreht mit unserem neuen Fleischwolf und das Fleisch ist von einem Schäfer ganz in der Nähe -bye, bye Neuseeland. Und bei den Preisen reduziert sich die Fleischmenge von alleine