• Huhu Lisa :hallo:

    Bin noch neu hier aber von deinen Keksen ( obwohl noch net probiert ) begeistert :freude:

    Wärst du so lieb und schickst sie mir per mail **bittebittebitte* :flehan:

    Danke schonmal...
    Liebe Grüße
    Petra

  • Juhu :hallo:


    Ich würde mich auch sehr freuen wenn du mir Rezepte schicken kannst. Hab leider noch nie Leckerlie selber gebacken. :help:

    Würde das aber gerne mal ausprobieren!

    Gruß Gina :bindafür:

  • Hallo nochmal^^

    ya also das Rezept habe ich im I-net gefunde und es auch mal ausprobiert...also Lucy fand es klasse :gut:

    Hier ist es nun:

    Leber Hundekekse

    Benötigt wird:

    500g Leber, 1 1/2 Tassen Vollkornweizenmehl, 1 Tasse Maismehl 8oder Gries), 1 Ei, 1/4 Teelöffel Salz, 1 Esslöffel Bierhefe

    Zuerst die Leber im Mixer zerkleinern.
    Restliche Zutaten hinzufügen. die Pampe auf ein Blech mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, ca. 1 cm hoch.
    Mit einem nassen Messer den Teig einritzen, so dass später die Stücken leichter abzubrechen sind. Kekse bei 200 Grad 25 Minuten backen.
    Im abgeschalteten Ofenabkühlen lassen.
    In Stücke brechen und in einem einzigen Behälter einfrieren (man kann so immer die benötigte Menge rausnehmen, die Kekse kleben nicht zusammen, weil sie ganz trocken sind; sie halten auch im Kühlschrank ziemlich lange).


    Viel Spaß beim backen und euren Hunden guten Appetit!!! :lol:

    Byebye

    Lisa

  • also,wenn meine männer noch keine kekse gebacken haben würden ,würde ich ja sofort HHHHHHIIIIIEEEEERRRRR schreien...

    aber da die das ja ständig machen,denke ich mir gerade so,die könnten auch mal neue rezepte gebrauchen damit ich mal wieder eine geschmackliche herausforderung habe....

    also,sag ich jetzt mal ganz lieb bitte bitte und vieleicht schickste mir die ja doch mal ...

    danke schön

    ein schweineglücklicher hund

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!