Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Heute gab's selbstgemachte Dampfnudeln.
Herzhaft mit Gemüsesuppe,
und süß mit Weinsauce. - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Hilfe, weiß nie was ich kochen soll schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Zitat
Heute gab's selbstgemachte Dampfnudeln.
Herzhaft mit Gemüsesuppe,
und süß mit Weinsauce.mit leckerer brauner Kruste auf der Unterseite? Mhmmm die würden mir jetzt auch schmecken.
lg mocabe
-
Heute gabs Rouladen gefüllt standard.
Hat jemand von euch gute Rezepte für Rouladenfüllungen? Nur nix mit Rind bitte.
-
Zitat
Heute gabs Rouladen gefüllt standard.
Hat jemand von euch gute Rezepte für Rouladenfüllungen? Nur nix mit Rind bitte.
Also bei gibts ja nur Rinderrouladen :sabber: aber die Füllung ist, denke ich, unspektakulär und für jede Art Roulade
schön mit Senf bestreichen, Salz und Pfeffer drauf, gewürfelte Zwiebeln, Speckstreifen und ne halbe Gewürzgurke. Dann wird eingerollt...
SO lieben wir sie *Seufz* (toll, nu hab ich gar keinen Bock mehr auf langweilige Bratkartoffeln -
ja genauso mach ich das auch, nur mit Schweinerouladen..... Aber lecker wars mal wieder, gibts morgen nochmal. Mit Kroketten und Rotkohl
Also, mehr kreative Füllungen bitte
-
-
*grübel* Ich kenne jemanden, die machen da so ne Hackfüllung rein
Ansonsten, wie wäre es mit Paprika, Tomate, Zwiebeln, Speckwürfeln? Sowas in der Art?
Tu doch rein, was euch schmeckt
und berichte dann
-
@ mocabe: Jaaaa, genau. :^^: Meinetwegen könnten Dampfnudeln nur aus Kruste bestehen!
@ melsun: Ich habe nur Rezepte für vegetarische Rouladen, also Krautwickel.
-
Ich habe neulich Rouladen mit italienischer Füllung (Mozzarella und getrockneten Tomaten und Basilikumblättern) gemacht. War sehr lecker!
Heute gibts bei uns eine Gänsebrust, die ich noch in der Gefriertruhe gefunden habe. Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Koriander; die Sauce aus Chili, Weißwein, Orangensaft und Zimtstangen.
-
Ich hab von meiner Oma ein Rezept für eine Füllung von Rouladen. Die schmeckt einfach s..gut. Ich muß da aufpassen, dass vor lauter Probieren noch was zum Füllen überbleibt. Am besten schmeckt mir die Füllung in Kohlrouladen.
Zutaten:
1 Brötchen vom Vortag
1 kleine Zwiebel
2 Eßl. Öl
1 Bund glatte Petersilie
350 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier
100 g Quark (Magerstufe)
schwarzer gemahlener Pfeffer
Paprika edelsüßZubereitung:
Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 1 El Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin in 3 Minuten glasig dünsten. Dann das Hackfleisch mit anbraten und braten bis alle Flüssigkeit versdunstet ist. Derweil die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und kurz mitdünsten.
Das Brötchen ausdrücken Mit der Zwiebelmischung, dem Hackfleisch, den Eiern und dem Quark in eine Schüssel geben. Alles gründlich vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuß würzen.Man kann anstatt 350g Hackfleisch auch 500g frische Pilze nehmen. Die putzen fein hacken und zu den Zwiebeln geben. Das Ganze dann dünsten bis die komplette Flüssigkeit von den Pilzen verdunstet ist. Dann weiter wie oben beschrieben.
lg mocabe
-
Rouladenfüllung mal ganz anders:
Fleisch mit Preiselbeermarmelade bestreichen, eine Scheibe gekochten Schinken und eine Scheibe Käse drauflegen, einrollen.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
Interessiert dich dieses Thema Hunde ? Dann schau doch mal hier *.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!