Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • ohja lecker, für mich bitte auch einmal das bruscetta, ohne zwiebeln und knofi bitte :D

    ich habe gerade mein erstes sauerteigbrot seit ewigkeiten zum gehen im ofen stehen. um 18uhr schmeiß ich den ofen an, morgen früh wird es dann verköstigt :^^:

  • Bei uns gab's gestern Seelachs mit Kartoffeln an einer selbstgemachten Senfsauce (man war ich stolz, dass sie allen geschmeckt hat, hab schon das Schlimmste befürchtet :lol: ) und dazu Blattsalat mit Essig-/Öl-Dressing. Der Salat war zwar nicht so mein Ding (mag so einfache Dressings nicht), aber der Fisch war echt super lecker. :smile:

    Mal was Anderes, hat jemand von euch zufällig ein Rezept für Aprikosen-Quark-Streusel?
    Hab letztens ein kleines Blech gekauft (Bäckereikette) und der war so lecker, dass ich nun mal gerne selbst probieren möchte, sowas herzuzaubern. :smile:

  • Zitat

    ...und hier ist mein fertiges werk:

    Externer Inhalt img641.imageshack.us
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    das Brot was wir heute zu unserer Räucherfischplatte hatten, war ganz übel. Ich hätt gern ein Scheibchen davon gehabt :ops:

  • heute gibt es endlich mal wieder unser legendäres Ofenhuhn :rollsmilie2:

    Unter die Haut kommt eine Füllungs aus Butter, Kräutern, Knobi und Zitronenschale. Dann wird es 2 Stunden im Römertopf geschmort( auf einem Gemüsebett).

    Aus dem Fond und einem Teil des Gemüses und Wein wird ein Sößchen gezaubert. Parallel dazu kommt der Vogel unter den Grill und wird kross gebraten. Dazu gibt es frische Schwarzwurzeln.Ich freu mich auf die Schweinerei :ugly:

  • heute gibts selbstgemachte burger mit kartoffelecken.

    morgen entenbrust, weiss aber noch nich was ich dazu mache. vllt. mal zu abwehslung china nudel oder reis dazu...ma gucken :smile:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!