Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Zitat
gestern gabs Backcamembert......
....das ist witzig. Den gibt's bei uns immer mit Preiselbeeren und Nudeln. Und gerade gestern eine andere Variante: gebackenen Schafskäse mit P. und N. War auch lecker!
Heute....????? - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Hilfe, weiß nie was ich kochen soll schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Rooooooooooooooootweinrisotto, wir haben heute zum Kochen keine Lust.
LG von Julie -
Ich hab grad einen großen Topf Heringshäckerle gemacht, der zieht jetzt schön durch und den gibbets heut Abend mit geröstetem Baguette
-
Zitat
Ich hab grad einen großen Topf Heringshäckerle gemacht
Oh Mo wie lecker
Könntest du das, sicherlich erprobt, Rezept dafür kurz hier eintippenBei mir gibt es heute mal was Deftiges....Hackfleischbällchen mit Kohlrabigemüse, Kartoffelpü( aus frischen Kartoffeln) und Salat aus meinen Töpfen
LG Britta
-
Natürlich meine Liebe!
Rezept ist seit über 100 Jahren stabil und erprobt
Ich hab es von meinem Opi und der von seinem Vater, der es wieder von seinem Vater hatte. Ich nutze es seit 6 Jahren,.
Also, ich habe 500g Matjesfilet genommen und abtropfen lassen (Öl bekommen die Hundis heute abend in Ihren Gemüsetopf). Diese habe ich dann der Läge nach halbiert und in kleine Stücke geschnitten. Nicht vergessen, die Felligen kosten zu lassen, die brav vor der Küche warten.
3 kleine Schalotten in feine Würfel geschnitten, zugegeben.
1/2 Glas Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, zugegeben.
2-3El Gurkenwasser in den Topf geben.
Mit 1 Becher Creme fraiche verrühren. Pfeffer frisch drübermahlen. Erstmal kein Salz, da durch die Heringe und die Gurken schon reichlich drin ist. Einige Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Baguette in Scheiben schneiden, kurz anrösten, buttern und einen Löffel Häckerle drauf.
Himmlisch
Bild wird nachgereicht
-
-
Ich hab mal eine Frage:
Ich hab gestern mittag frisches Hackfleisch gekauft, beim Metzger.
Über Nacht wars im Kühlschrank, wollte es heute eigentlich verarbeiten.
Es kam aber doch anders und ich wollte es nun heute Abend einfrieren.Jetzt hat es ein zwei graue Stellen, riecht aber nicht irgendwie auffällig oder gar schlecht.
Kann man es noch verwenden?
Hier gibt es heute statt Hackfleischgericht frische Tomaten, Schafskäse, Knobi und Gewürze auf Pizzateig.
-
das graue ist einfach nur oxidiert.
Eigentlich sollte man Hack schon am selben Tag verarbeiten. Ich wär da schissig und würds wohl braten und den Hunden geben
-
ich frier mein hack immer ein. kaufe meistens 30 prozent reduziertes in groesseren mengen. zuhause portioniere ich es in tueten und frier es dann ein. schmeckt auch nach wochen wie hackfleich und leben tu ich auch noch.
hat wer neidee, was ich mit meinen roten chili schoten machen kann? vllt ne sauce zum einmachen.
-
Meine Mama würde sogar noch roh essen.
Ich würds halt durchbraten und fertig.
-
Zitat
ich frier mein hack immer ein. kaufe meistens 30 prozent reduziertes in groesseren mengen. zuhause portioniere ich es in tueten und frier es dann ein. schmeckt auch nach wochen wie hackfleich und leben tu ich auch noch.
Ok, aber mir ging es ja eher darum ob man es trotz dass es von gestern 14 uhr - heute 20 Uhr im Kühlschrank war noch einfrieren kann.Aber ich werds wirklich einfach richtig tot braten denk ich
Danke euch - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!