Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
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Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
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Und das waren Trüffeltortelini mit echten Trüffeln und ohne Aromaöl. Das ganze Haus duftete... mh...
Für Carpacchio immer Rinderfilet. 1,5 Stunden im Tiefkühler anfrieren und dann hab ich es mit einem Brotmesser dünn aufgeschnitten. Mann kann es auch noch zwischen Folie legen (vorher ölen, sonst reißt es) und flach klopfen. Oder mit der Brotschneidemaschiene( wenn vorhanden).
Ich habe Senf, Olivenöl und Zitronensaft gemischt und draufgepinselt. iIh hab grad ne Anti-Essigphase, daher kann ich grad keinen Essen oder sehen.
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Morrigan, der Spinat mit dem Parmesan(???) sieht sooooooooo gut aus, wie machste denn den?
Und die Pfifferlingssauce?????
Ich will auuuuuuuuuuuuuuch so etwas Leckeres essen!
LG von Julie -
Zitat
Morrigan, der Spinat mit dem Parmesan(???) sieht sooooooooo gut aus, wie machste denn den?
Und die Pfifferlingssauce?????
Ich will auuuuuuuuuuuuuuch so etwas Leckeres essen!
LG von JulieEntweder frischen Spinat kurz blanchieren, abschrecken und hacken. In einer Pfanne in etwas Butter, mit etwas Zwiebel und Sahne kurz sämig werden lassen. Salz, Pfeffer, Muskat ran.
Oder einfach den fertigen Protionierten auftauenDie Soße war ganz einfach. Die Steaks kurz in Butter braten, an Alufolie packen und im Ofen langsam durchziehen lassen. Den Bratensatz mit etwas Fond ablöschen.
Die geputzen Pfifferlinge ( mit so einer kleinen Pilzbürste bürsten, nie Waschen!) reinwerfen, sowie den Rest der Zwiebel vom Spinat. Etwa 5 Minuten Schmoren lassen. Sauerrahm dazu und Gewürze und Kräuter.
Mit etwas Stärke binden. -
Mo, wie wärs mal wieder mit nem leckeren Foto!
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Hö Ati, gugst du eine Setie vorher:
Zitat
arabisches Cous Cous mit Brokkolie, Rinderteilchen und Kräuer-Schmand-DipSteinbeisser mit Zuckerschoten-Gnocchi-Pfanne(selbstgemachte Gnocchi!)
Carpaccio mit Feldsalat und Senfdressing
Trüffeltortelini, Spinat, Pfifferlingsoße und Rind
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Wat sieht das lecker aus! :sabber: :sabber: :sabber:
Und ich doofe Nuss wollte noch vorblättern, bevor ich das geschrieben habe.
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@ Morrigan
Machst Du das Hauptberuflich? Hammer, kannst echt perfekt kochen!!
:ua_respect: :ua_respect: :ua_respect: :ua_respect: -
Ne, hauptberuflich bin ich Studentin, dann Hundemama und irgentwo wohnt dann noch ein kleiner Koch in mir.
Durch mein hartes Studium muss mein Körper am Laufen gehalten werden, und das geht nur mit gutem Essen. Und es macht spaß neues zu probieren und ich schalte auch gut beim Schnibbeln und Brutzeln ab.Ist quasi eine Selbsterhaltungaßnahme.
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Heute mach ein ganz einfach für Männe ein Steak und für mich Halloumi( ich hab derzeit keinen Drang auf Fleisch) mit überbackenem Brokkolie.
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Heut gibt's mal wieder die beliebten überbackenen Spinatomeletts mit Kirschtomätchen...
Hmmmm.... - Vor einem Moment
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