Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Zitat

    wie marienier man lammfitet oder lammlachse?


    Ich nehm immer ganz einfach Olivenöl, Knobi (in Scheiben), Pfeffer und Rosmarin. Man kann auch andere Gewürze nehmen, was man eben mag. Das ganze in Frischhaltefolie wickeln oder eben inne Gefriertüte packen und ab in Kühlschrank.

  • Zitat

    Ich nehm immer ganz einfach Olivenöl, Knobi (in Scheiben), Pfeffer und Rosmarin. Man kann auch andere Gewürze nehmen, was man eben mag. Das ganze in Frischhaltefolie wickeln oder eben inne Gefriertüte packen und ab in Kühlschrank.


    jo ich auch

  • Ich hab für alle Vegetarier noch was Leckeres (und für alle, die ne lange Liebesnacht vor sich haben :lol: :( :


    Zutaten:
    1 Sellerie, Salz, Pfeffer, Paniermehl und Ei


    - Sellerie schälen
    - in dickere Scheiben schneiden
    - ca. 15 Minuten in Salzwasser köcheln
    - aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen
    - salzen und pfeffern
    - in Ei und Paniermehl panieren
    - goldgelb in Butterschmalz oder anderem Bratfett/-öl braten


    Mehr ist nicht. Geht schnell, ist gesund und verdammt lecker. :gut:


    Da ist Viagra ein :zensur: dagegen... :D

  • Da ich hier immer noch Resteverwertung von Silvester betreiben muss, gab es vorgestern Eier in Senfsauce
    gestern Nudeln mit Räucherlachs-Sahnesauce
    heute:Kartoffelauflauf mit Tomaten und Schinken


    Für alle, die wie ich mal Probleme mit diversen Kochsachen/Anleitungen haben: bei Chefkoch.de gibt es inzwischen auch Videoanleitungen zu einigen Sachen. Ich habe dadurch Zucker karamelisiert, ohne den Topf zu verbrennen und heilloses Chaos zu verbreiten. :gut:

  • Zitat

    :pssst: Ein kleines Vögelchen hat es mir gezwitschert. ;)


    muhhhaaahhhaa :lachtot:



    ich mach heute rote Meerbarben, mit Rosenkohl(Männe) und Bohnen (Mo) und Butter

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!