Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
- Timmboy
- Geschlossen
-
-
Ich glaub, ich würd dazu ein Senf-Dressing machen.
Oder das hier hört sich auch nicht schlecht an
http://www.chefkoch.de/rezepte…r-auch-Endiviensalat.html -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Zitat
Ich glaub, ich würd dazu ein Senf-Dressing machen.
Oder das hier hört sich auch nicht schlecht an
http://www.chefkoch.de/rezepte…r-auch-Endiviensalat.html
Senf Dressing! Super Idee -
Zitat
Aber eine Bitte hab ich noch:
Hat irgendwer ein Rezept für Gurkensalat ohne Milchprodukte?
wie schauts aus mit Hafer- oder Reismilch?Ja, das Video kenn ich auch ^^
Ich mach den Kartoffelsalat auch schon immer ganz ähnlich, nur dass ich nicht vegan bin, sondern nur soweit auf Milch und Milchprodukte verzichte, weil die alles andere als gesund sind für uns Menschlein -
Bei uns gab es heute Riesen-Pellkartoffel mit Sour-Cream und Nordseekrabben, dazu Feldsalat (mit Champignons und Mais) und Knobi-Brot.
War lecker, aber hab leider viel zu viel gemacht.
-
So geht´s mir auch oft, daß ich zuviel koche- dann wird´s eben eingefroren oder am nächsten Tag gegessen (sehr zum Elend meiner verwöhnten Tochter
).
Bei uns gibt´s heute Hähnchenschenkel, Pommes und Böhnchen. -
-
Zitat
Bei uns gab es heute Riesen-Pellkartoffel mit Sour-Cream und Nordseekrabben, dazu Feldsalat (mit Champignons und Mais) und Knobi-Brot.
War lecker, aber hab leider viel zu viel gemacht.
Wie machst du denn die Sour-Cream? -
Zitat
Wie machst du denn die Sour-Cream?Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich mal die Sour-Cream von Bl*ck-House verwendet habe, weil es gestern Abend schnell gehen musste.
Aber die hat wirklich lecker geschmeckt.
-
Zitat
Wie machst du denn die Sour-Cream?Ich kann dieses Rezept empfehlen:
http://www.chefkoch.de/rezepte…023445091/Sour-Cream.html -
Zitat
Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich mal die Sour-Cream von Bl*ck-House verwendet habe, weil es gestern Abend schnell gehen musste.
Aber die hat wirklich lecker geschmeckt.
Block-Housemuss mal schauen was das ist.
Aber trotzdem danke.ZitatIch kann dieses Rezept empfehlen:
http://www.chefkoch.de/rezepte…023445091/Sour-Cream.html
Dankeschön. Das werde ich mal ausprobieren. :) -
Zitat
Block-HouseJa, von Bl*ck-House gibt es einige Dips, auch Aioli, usw.
Gibt es eigentlich überall, ich hab die Sour-Cream bei E*eka gekauft.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!