Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Backe gerade für mich und meine Nachtschichtkollegen heut Abend einen Schokostreuselkuchen mit Kirschen.
    Vielleicht verkürzt uns das die Nacht ein bisschen :kaffee:

  • Ich liebe Maronen auch :( Mein Männe mag die nicht...
    Aber vielleicht lässt er sich ja von ner Einbindung in ein tolles Rezept überzeugen... Moohooo, wärst du so lieb? =) Bin mir da bei ner einfachen Suche so unsicher, wo´s wirklich passt, da sind mir direkte Erfahrungen lieber.

  • Zitat

    Zu den Maronen; ich liebe die Teile ja und hatte sie neulich als Gemüsebeilage in der Soße mitgekocht.. Superlecker!

    Wie kann ich die noch zubereiten?

    Als Püree: wie kartoffelpüü zubereiten. Ist ne schlonzige, grau-braune masse, aber sau-lecker (geht auch gut halb kartoffeln halb Maronen)
    Die Masse kannst du auch toll in selbst gemachte ravioli stecken und ein dezentes sahnesößchen dazu machen
    Angeblich auch toll alls Flüülung, da ich aber kein totes tier esse, hab ich auch noch nie gans oder Pute oder so was gemacht- weiß also nicht wie das schmeckt
    Du kannst das Maronenpüree auch als eine art Herzogin-Kratoffeln auf ein backblech spritzen und backen

    Mein Tipp: Maronen kochen und pellen oder einfach vorgekochet maronen kaufen (gibts aktuell super günstig bei Aldi süd)
    mit Butter und nem guten EL zucker karamelisieren und mit milch etwas aufgießen und nochmal warm ziehen lassen, mit etwas salz, pfeffer nd gut Muskat würzen, pürieren (die konsistenz ist dann echt eklig schleimig mit noch etwas stücken) und dann geschlagene sahne unterheben :D

  • Also das Maronenpüree wird am Wochenende ausprobiert!!

    Bei mir gabs heut mittag Gambas in Ingwer - Kokos Marinade + Salat und heut abend Flammkuchen griechischer Art mit Oliven, Pepperoni und Feta.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!