Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Panik, ich häng mich hier mal mit meiner Frage rein:


    Ich habe versprochen für Samstag (für eine große Eröffnungsfeier) einen Kartoffelsalat zu machen. Allerdings esse ich sowas selbst nicht, daher habe ich überhaupt keinen Plan, wie ich es machen muss....


    Am coolsten wäre so ein "wie Muttern es macht"-Rezept, noch toller eins aus der ddr ;o) das würde thematisch total gut passen...


    Danke schonmal

  • Ich mach ihn so:


    Katroffeln schälen, längst halbieren, in Scheiben schneiden.


    Zwiebeln fein würfeln, 2 Knobizehen fein hacken.


    Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.


    Ne Packung Schinkenspeck braten. Falls du das machen willst. ;)


    Allen zusammenwerfen, mit Creme fraice( ruhig reichlich :D ) mischen und Salz/Pefffer ergänzen, etwas Gurkenwasser zugeben.

  • na da fragst du mich was, ich koche immer wie mein Opa, frei schnauze :lol:


    ich denke, wenns nur ne Beilage sein soll und kein Hauptgericht, 150-200g, das ist dann aber reichlich und man kann am nächsten Tag auch noch schnabbulieren.

  • Morgen gibts ein Steak dazu Panzanella (italienischer Brotsalat) mit viel viel Knbi :D

  • Zitat

    Morgen gibts ein Steak dazu Panzanella (italienischer Brotsalat) mit viel viel Knbi :D


    Ich komm vorbei =) Das Steak möchte ich nicht,
    aber ich liebe Brotsalat...

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!