Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
- Timmboy
- Geschlossen
-
-
Bei uns gab´s heute echt saarländisch
Gefüllte Klöße mit Specksoße und Sauerkraut. Lecker war´s -
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Käse hilft sehr gut, wenn man ein Chili entschärfen will.
Im Käse sind irgendwelche Proteine, die die Schärfe neutralisieren. -
Hier gibts es heute das, was die Reste noch hergeben, morgen ist einkaufen angesagt.
Also: Tortellini mit Sancesauce und einem Rest Schinken
-
Panik, ich häng mich hier mal mit meiner Frage rein:
Ich habe versprochen für Samstag (für eine große Eröffnungsfeier) einen Kartoffelsalat zu machen. Allerdings esse ich sowas selbst nicht, daher habe ich überhaupt keinen Plan, wie ich es machen muss....
Am coolsten wäre so ein "wie Muttern es macht"-Rezept, noch toller eins aus der ddr ;o) das würde thematisch total gut passen...
Danke schonmal
-
Ich mach ihn so:
Katroffeln schälen, längst halbieren, in Scheiben schneiden.
Zwiebeln fein würfeln, 2 Knobizehen fein hacken.
Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
Ne Packung Schinkenspeck braten. Falls du das machen willst.
Allen zusammenwerfen, mit Creme fraice( ruhig reichlich
) mischen und Salz/Pefffer ergänzen, etwas Gurkenwasser zugeben.
-
-
Huhu Mo,
vielen Dank!
Nur eine Frage noch, wie viel Kartoffeln rechne ich denn pro Person?
(Merkt jemand, dass ich mit kochen nicht viel Erfahrung habe??
)
-
na da fragst du mich was, ich koche immer wie mein Opa, frei schnauze
ich denke, wenns nur ne Beilage sein soll und kein Hauptgericht, 150-200g, das ist dann aber reichlich und man kann am nächsten Tag auch noch schnabbulieren.
-
Morgen gibts ein Steak dazu Panzanella (italienischer Brotsalat) mit viel viel Knbi
-
ich habe vorhin gemüsecremesuppe gekocht! dazu gab es ein röstzwiebelbaguette.
jetzt fängt wieder die suppenzeit an... -
Zitat
Morgen gibts ein Steak dazu Panzanella (italienischer Brotsalat) mit viel viel Knbi
Ich komm vorbei
Das Steak möchte ich nicht,
aber ich liebe Brotsalat... -
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!