Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • Hallo.

    Ich bräuchte mal eure Hilfe. Ich will heute Abend irgendwas mit
    Zucchini machen. Die im Garten sind schon so groß und schmecken
    bald nicht mehr.
    Am besten ohne Fleisch (wahlweise auch mit) und man sollte
    Reis dazu essen können.

  • Huhu,

    es ist zwar ohne Reis, aber superlecker.
    Die Zucchini in der Pfanne mit Knoblauch, Zwiebeln und ein bißchen Brühe andünsten, dass sie etwas weicher werden. Ordentlich mit Pfeffer und Salz würzen.
    Toastbrot toasten, in einer Auflaufform auslegen.
    Zucchinis drauf (darauf achten, dass sie nicht mehr zuviel Feuchtigkeit haben) und mit einer ordentlichen Portion Schmelzkäse oben drauf ab in den Backofen. Super lecker und Ruck Zuck .-)

    Liebe Grüße Ina

  • Zitat

    Hallo.

    Ich bräuchte mal eure Hilfe. Ich will heute Abend irgendwas mit
    Zucchini machen. Die im Garten sind schon so groß und schmecken
    bald nicht mehr.
    Am besten ohne Fleisch (wahlweise auch mit) und man sollte
    Reis dazu essen können.

    Wie wäre es mit einem Zucchinirisotto? - das ist einfach und schnell zu machen und schmeckt lecker.

    Ein Zucchinigericht, das wir gerne essen, allerdings ohne Reis, ist eine Kartoffel-Zucchini-Pfanne.
    Dazu werden Zwiebel, Knoblauch und Zucchini angeröstet (eins nach dem anderen in die Pfanne geben), dann kommen gekochte, würfelig geschnittene Kartoffel dazu, das Ganze wird mit Sauerrahm durchgemischt und zum Schluss kommen Streifen von Räucherlachs drauf (für Vegetarier passen statt des Lachses auch gut Schafskäsewürfel). Würzen musss man die Mischung natürlich auch, aber das ist reine Geschmackssache, bei mir kommen nur Salz und Pfeffer rein.

    LG
    Renate

  • Wir haben auch ne Zucchinischwemme, essen die aber auch ganz gerne! ;)

    Heute mal mit einem gekauften Fix, von Knorr die Zucchinipfanne italienische Art und dazu Schnitzel und Kartoffeln (als Pellkartöffelchen, mit italienischen Kräutern und ner Knobizehe in der Pfanne knsuprig gebacken!

    Sehr lecker, kommt auch als Mitbringsel zum Grillen immer gut an, ist Zucchini-Oliven-Feta-Püree

    Allerspätestens übermorgen gibt es wohl Zucchini-Tomatensauce und Pasta!

  • wir hatten heut n veggitag.

    Kartoffel-Spinatauflauf mit Feta und Pestosoße. Dazu Tomaten-Feta-Kräuter-Salat aus dem Gärtchen.

    Also die Tomaten und die Kräuter, meine Fetabäumchen kümmern so :D

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!