Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Ich werd heute Abend Käsespätzle machen

Morgen ist Mädelsabend und dann machen wir eine Art "Perfektes Dinner"
Ich bin für den Zwischengang eingeteilt und werde Ziegenkäse mit
Thymian und Honig im Filoteig machen. - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Zitat
Aber wenn sie wie Galle geschmeckt haben, solltest du auf die Salzbehandlung zurückgreifen, fürs nächste mal

Ich merke mir's....obwohl ich jetzt erst mal eine Zeit lang mich von Auberginen fern halten werde.

-
Zitat
Ich bin für den Zwischengang eingeteilt und werde Ziegenkäse mit
Thymian und Honig im Filoteig machen.
Manchmal find ich es echt ätzend, das ich beim kochen so faul bin *sfz*
Tanja und waren die Kutteln gut?
-
Zitat

Manchmal find ich es echt ätzend, das ich beim kochen so faul bin *sfz*
Tanja und waren die Kutteln gut?
Kutteln? Sag nicht du hast deinen Hunde das Abendessen weggenommen

-
Kutteln sind lecker :pueh: Und außerdem was Tanja zum Kutteln essen eingeladen, nicht ich

-
-
Zitat
Tanja und waren die Kutteln gut?
Weiss ich nicht...ich hab' die Pampe nicht angeruhrt

-
Kathrin, magst du das Rezept haben?

-
Zitat
Kutteln sind lecker :pueh:
sehen meine Hunde auch so

-
Zitat
Kathrin, magst du das Rezept haben?

Klar gib her, dann kann ich mal so tun, als könne ich kochen

Kutteln schmecken auch Menschen :pueh:
-
Zitat
Kutteln schmecken auch Menschen :pueh:
Jo....den Badischen....meine Nachbarn kommen auch aus der Stuttgarter Umgebung.
Obwohl ich sagen muss das es unheimlich gut gerochen hatte...aber da ich wusste was drin ist hab' ich mich fern gehalten

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!