Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
Bei mir gab es gerade Fusilli mit Champignons in Sahnesoße! Sooooo lecker *sabber*
Tina guck mal da http://www.kochmeister.com/s/wildschwein+rezepte
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Danke fuer den Link, da war ich schon. Bisher habe ich nur nix gefunden, wie man das Bein am Stueck im Backofen zubereitet.
-
Ich hab noch nie nen Bein von ner Wildsau gemacht, daher keine Ahnung! Sorry!!
-
hallo murmelof,
auf jeden fall würde ich das bein einen tag vorher in buttermilch ziehen lassen, dann hat es nicht so den ganz typischen wildgeschmack. bei lamm macht man das auch und dadurch wird das fleisch auch zarter.
ich selbst habe auch noch kein wild zubereitet, ansonsten frag mal nen jäger, oder ein restaurant, wie die das machen...
-
Wir werden uns gleich schön auf die Terrasse haun und schön lecker grillen. Bei dem super Wetter!!!
-
-
Zitat
hallo murmelof,
auf jeden fall würde ich das bein einen tag vorher in buttermilch ziehen lassen, dann hat es nicht so den ganz typischen wildgeschmack. bei lamm macht man das auch und dadurch wird das fleisch auch zarter.
ich selbst habe auch noch kein wild zubereitet, ansonsten frag mal nen jäger, oder ein restaurant, wie die das machen...
Danke für den Tipp. Allerdings will Tina die Haxe zubereiten, nicht ich
Bei mir gibt's gleich Nudeln mit Tomatensoße. Alles andere dauert mir zu lang!
-
Hallo,
Gegrillt haben wir gestern
Mit :sekt: und :prost: und :weisswein: .
Ach ja, zu essen gab´s auch was:
Ich hab Steaks und Hühnerbeine eingelegt, chön charf,
natürlich Bratwurst.
Und ganz viele Beilagen, da steh ich total drauf:
Gemischten Salat, Tomate Mozarella Basilikum,
Oliven, Ajvar, Pepperoni, Tzatziki, Ciabatta, Weißbrot.
Schade, daß man immer so schnell satt wird...Und heute gibt´s die Reste.
Liebe Grüße
Daggi -
Hallo ,
das Wildschwein habe letztendlich dann doch nicht ich, sondern mein Freund zubereitet. Der hat einfach nur mannstypisch Bier druebergekippt. Ich weiss nicht, wie lange das Teil im Ofen war, mehr als 4h, weil es innendrin einfach nicht gar werden wollte. Und fragt nicht, wie der Backofen danach aussah!!!
Heute bin ich alleine, demnach mache ich mir einfach zwei Eier mit Wuerstchen und Zwiebeln in der Pfanne - Resteverwertung. Dazu einen gruenen Salat.
-
Zitat
Hallo,
Gegrillt haben wir gestern
Mit :sekt: und :prost: und :weisswein: .
Ach ja, zu essen gab´s auch was:
Ich hab Steaks und Hühnerbeine eingelegt, chön charf,
natürlich Bratwurst.
Und ganz viele Beilagen, da steh ich total drauf:
Gemischten Salat, Tomate Mozarella Basilikum,
Oliven, Ajvar, Pepperoni, Tzatziki, Ciabatta, Weißbrot.
Schade, daß man immer so schnell satt wird...Und heute gibt´s die Reste.
Liebe Grüße
DaggiDaggi, das nächste mal sagste mir aber Bescheid, all' das was ich liebe!
-
Klar, Britta,
dann packst du deinen Mann und Bonny ein
und ab Richtung Odenwald.
Wir können lecker essen und Hundis fein toben.
PS: Essen. Ich hab Hunger, her mit den Resten.Daggi
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!