Hilfe, weiß nie was ich kochen soll

  • hallo murmelof,

    auf jeden fall würde ich das bein einen tag vorher in buttermilch ziehen lassen, dann hat es nicht so den ganz typischen wildgeschmack. bei lamm macht man das auch und dadurch wird das fleisch auch zarter.

    ich selbst habe auch noch kein wild zubereitet, ansonsten frag mal nen jäger, oder ein restaurant, wie die das machen...

  • Zitat

    hallo murmelof,

    auf jeden fall würde ich das bein einen tag vorher in buttermilch ziehen lassen, dann hat es nicht so den ganz typischen wildgeschmack. bei lamm macht man das auch und dadurch wird das fleisch auch zarter.

    ich selbst habe auch noch kein wild zubereitet, ansonsten frag mal nen jäger, oder ein restaurant, wie die das machen...

    Danke für den Tipp. Allerdings will Tina die Haxe zubereiten, nicht ich ;)

    Bei mir gibt's gleich Nudeln mit Tomatensoße. Alles andere dauert mir zu lang!

  • Hallo,

    Gegrillt haben wir gestern

    Mit :sekt: und :prost: und :weisswein: .

    Ach ja, zu essen gab´s auch was:
    :D

    Ich hab Steaks und Hühnerbeine eingelegt, chön charf,
    natürlich Bratwurst.
    Und ganz viele Beilagen, da steh ich total drauf:
    Gemischten Salat, Tomate Mozarella Basilikum,
    Oliven, Ajvar, Pepperoni, Tzatziki, Ciabatta, Weißbrot.
    Schade, daß man immer so schnell satt wird...

    Und heute gibt´s die Reste.

    Liebe Grüße
    Daggi

  • Hallo ,

    das Wildschwein habe letztendlich dann doch nicht ich, sondern mein Freund zubereitet. Der hat einfach nur mannstypisch Bier druebergekippt. Ich weiss nicht, wie lange das Teil im Ofen war, mehr als 4h, weil es innendrin einfach nicht gar werden wollte. Und fragt nicht, wie der Backofen danach aussah!!!

    Heute bin ich alleine, demnach mache ich mir einfach zwei Eier mit Wuerstchen und Zwiebeln in der Pfanne - Resteverwertung. Dazu einen gruenen Salat.

  • Daggi, das nächste mal sagste mir aber Bescheid, all' das was ich liebe! :roll:

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