Hilfe, weiß nie was ich kochen soll
-
Timmboy -
30. Dezember 2005 um 14:04 -
Geschlossen
-
-
danke jenny

um mich zu revanchieren:
honig-sojasauce-hühnchenspieße:
2 EL honig, 2 EL sojasauce und eine fein gehackte chilischote vermengen.
hähnchenbrustfilet in lange, ca. 3cm breite streifen schneiden und ungefähr eine halbe stunde darin marinieren.
anschließend wellenförmig auf spieße auf"fädeln".
in einer pfanne mit wenig öl braten.fertig.
dazu reis und (am allerleckersten) keimling-gemüse.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Danke Veni-Schatz

Jetzt weiß ich was ich morgen koche

-
couchpotatoe
Ja der Boden war selbstgemacht. -
Zitat
Heute gab es Putengeschnetzeltes mit Broccoli, Champis, Tomaten, Möhren, Kräuter und Nudeln.

Mmmmhhhhh war das lecker, das gibts jetzt öfter mal!!! Mein Mann war auch hin und weg, echt superlegger!!!!
Veralina: die Bolognesesauce war auch voll lecker

-
Zitat
Veralina: die Bolognesesauce war auch voll lecker

Dann bin ich ja beruhigt. Hatte schon fast Angst, daß sie euch nicht geschmeckt hat, weil ich die letzten Tage nichts von Dir gelesen hab :greatgrin:Ach ja.... ich hab gestern abend schon Kartoffelsuppe vorgekocht. Für die Arbeit und so

-
-
Hast gedacht die hat mir den Rest gegeben? :rip:
nein, so schnell geht das nicht. Bin nur viel mit meinem Baby beschäftigt, sie ist ja erst 2 Monate alt 
-
Zitat
Mmmmhhhhh war das lecker, das gibts jetzt öfter mal!!! Mein Mann war auch hin und weg, echt superlegger!!!!
Veralina: die Bolognesesauce war auch voll lecker

Bevor ich wer weiß wieviele Seiten zurückblättere,
BITTE beide Rezepte
Beide gelesen aber intelligenterweise nicht aufgeschrieben :kopfwand:DANKE

Und LG
-
BIDDESCHÖN
ZitatAlso

500gr. Hackfleisch halb&halb schön anbraten und schon mal etwas würzen mit Salz, Pfeffer.
Zwiebel und 2-3 Knoblauchzehen klein hacken und dazu geben.
1 Dose Pizza-Tomaten dazu und ca. ne halbe Tube TOmatenmark dazu.Würzen tu ich mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum und italienischen Kräutern. Evtl. auch Gemüsebrühe....
Manchmal geb ich dann noch etwas Wasser dazu... je nachdem wie Dick/dünn man es haben mag...
-
Bolognesesauce a la Veralina
500gr. Hackfleisch halb&halb schön anbraten und schon mal etwas würzen mit Salz, Pfeffer.
Zwiebel und 2-3 Knoblauchzehen klein hacken und dazu geben.
1 Dose Pizza-Tomaten dazu und ca. ne halbe Tube TOmatenmark dazu.Würzen tu ich mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum und italienischen Kräutern. Evtl. auch Gemüsebrühe....
Manchmal geb ich dann noch etwas Wasser dazu... je nachdem wie Dick/dünn man es haben mag...
Putengeschnetzeltes a la MaxyKing
Putenschnitzel klein schneiden und in heißen Öl kurz anbraten. Chami's, Broccoli,Möhren und Tomaten klein schneiden. Nudeln (Reis) kochen nicht vergessen! Putengeschnetzeltes mit Hühnerbrühe ablöschen und die Möhren dazu geben. Ein wenig köcheln lassen und dann die Champi's, Broccoli und Tomaten dazu geben. Mit Mehlschwitze andicken, dann noch Salz, Pfeffer und TK Kräuter (hatte leider keine frischen) dran und noch mal ein wenig aufköcheln lassen. Fertig.
Bitteschön

Edit: mist, zweiter

-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!